Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

На III Мурманской инвестиционной энергетической конференции подписаны соглашения о намерениях по технологическому присоединению на общую мощность 45 МВт

На III Мурманской инвестиционной энергетической конференции подписаны соглашения о намерениях по технологическому присоединению на общую мощность 45 МВт

15 ноября 2017, 14:01
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК СЕВЕРО-ЗАПАДА

Обсудить на форуме

426 просмотров
В столице Заполярья в рамках VI Мурманской деловой недели и выставки-конференции "СевТЭК-2017" прошла III Мурманская инвестиционная энергетическая конференция.

С приветственными словами к участникам мероприятия обратились помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Евгений Карпичев, заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора и генеральный директор ПАО "МРСК Северо-Запада" Александр Летягин.

Как подчеркнул Александр Летягин в общении с представителями средств массовой информации: "Мы в этом году уже второй раз собираемся на мурманской земле, хочу отметить, что соглашения, которые мы подписали в мае, уже перешли из статуса соглашений в статус договоров технологического присоединения. То есть это уже фактически реализуемые проекты".

Участники инвестиционного форума обсудили аспекты технологического присоединения к электрическим сетям филиала ПАО "МРСК Северо-Запада" "Колэнерго", проблемы электрификации удаленных населенных пунктов, упрощение порядка выдачи документов на строительство электросетевых объектов, ряд других вопросов.

В ходе конференции были подписаны семь соглашений о намерениях по технологическому присоединению к сетям филиала МРСК Северо-Запада "Колэнерго" на общую мощность 45 МВт.

Ранее аналогичные инвестиционные конференции прошли в Мурманске в ноябре 2016-го и в мае текущего года. Общее число соглашений, подписанных по итогам трёх конференций – 32, на общую мощность более 100 МВт.

Компания: ПАО "МРСК Северо-Запада"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно