Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

ФСК ЕЭС впервые установила на подстанции высоковольтные вводы 500 кВ, произведенные в России

ФСК ЕЭС (входит в группу "Россети") приступила к работам по замене импортных вводов автотрансформаторов 500 кВ/220 кВ аналогами российского производства на подстанциях Московского региона. Первый ввод 500 кВ типа "масло-элегаз", созданный по заказу ФСК ЕЭС специалистами московского завода "Изолятор", установлен на подстанции 500 кВ "Западная". Ранее подобное оборудование в России не производилось.

Новыми вводами будут также оснащаться автотрансформаторы на московских подстанциях 500 кВ "Бескудниково", "Очаково", "Чагино" и "Каскадная". Работы по замене импортных вводов на российские аналоги продолжится в 2018 году.

Высоковольтные вводы "масло-элегаз" применяются на современных подстанциях "закрытого типа", сооружаемых на базе комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (КРУЭ). Развитие массового производства подобных вводов в России – важный шаг в обеспечении независимости энергетики от поставок импортного оборудования.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ПАО "ФСК ЕЭС"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!