Подписаться на новости
Новости компаний

Новые разработки ООО "Сарансккабель" для метрополитена

Сегодня использование пожаробезопасных кабелей с индексами "нг(А)-HF" и "нг(А)-FR" становится необходимым не только на специальных объектах, но и в местах большого скопления людей, например, в метро, где пожар особенно опасен из-за выделения токсичных газов и густого дыма, затрудняющих эвакуацию.

Одна из перспективных разработок завода направлена на решение задачи по повышению уровня безопасности на объектах метрополитена. Заводскими специалистами разработаны конструкции кабелей в бумажно-пропитанной изоляции с оболочкой из низкотоксичных материалов марок: СБВнг(А)-LSLTx, АСБВнг(А)-LSLTx, СБВнг(А)-FRLSLTx, АСБВнг(А)-FRLSLTx, ЦСБВнг(А)-LSLTx, ЦАСБВнг(А)-LSLTx, ЦСБВнг(А)-FRLSLTx, ЦАСБВнг(А)-FRLSLTx. Кабели предназначены для прокладки в кабельных сооружениях, помещениях и в сооружениях метрополитена, в том числе в пожароопасных и взрывоопасных зонах.

Использование новых материалов в конструкции позволяет значительно повысить стойкость силовых кабелей с пропитанной бумажной изоляцией к распространению горения, повышает огнестойкость, обеспечивает более низкую токсичность продуктов горения при пожаре и в целом эксплуатационную надежность кабельных линий в различных экстремальных ситуациях.

Кабели успешно прошли испытания на нераспространение горения, токсичность и выделение дыма. Получен патент на полезную модель.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ООО "Сарансккабель"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!