Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

За девять месяцев 2017 года специалисты "Пермэнерго" отключили почти 2000 незаконных присоединений к электрическим сетям

За девять месяцев 2017 года специалисты Пермэнерго отключили почти 2000 незаконных присоединений к электрическим сетям

21 ноября 2017, 09:16
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ПЕРМЭНЕРГО, ЭНЕРГОВОРОВСТВО

Обсудить на форуме

280 просмотров

За период с января по сентябрь 2017 года филиал ОАО "МРСК Урала" — "Пермэнерго" провел на территории населенных пунктов Пермского края 1289 рейдов с целью выявления хищений электрической энергии.

Всего по результатам рейдов, проведенных специалистами "Пермэнерго" в отношении физических и юридических лиц составлено 835 актов неучтенного потребления на 28,5 млн. киловатт-часов и 2827 актов безучетного потребления на 36 млн. киловатт-часов. Произведено отключение 1962 незаконных присоединений к сетям "Пермэнерго".

Борьба с хищением электроэнергии и несанкционированными подключениями к электрическим сетям является одним из приоритетных направлений работы "Пермэнерго". Предотвращение связанных с хищениями электричества потерь способствует повышению качества электроснабжения добросовестных потребителей.

В ходе рейдов энергетики "Пермэнерго" не только выполняют задачи по пресечению хищений электроэнергии, но и проводят с местным населением разъяснительную работу, рассказывают о последствиях воровства электричества и самовольного подключения к сетям. Энергетики обращают внимание, что в большинстве случаев энерговоры, совершенно не задумываются об опасности, которой они подвергают себя и своих близких, когда путем набросов или скрытой проводки пользуются "бесплатной" электроэнергией. Подобные действия зачастую приводят к пожарам, электрическим травмам, а иногда и к смертельным для человека последствиям.

Компания: ОАО "МРСК Урала"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно