Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Инновационная высокоскоростная лентообмоточная машина

Инновационная высокоскоростная лентообмоточная машина

22 ноября 2017, 10:37
Рубрика: В мире
Метки: КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

419 просмотров

Компания Ridgway Machines Ltd (Великобритания) изготовила и выпустила на рынок новую компактную высокоскоростную лентообмоточную машину, предназначенную для одновременного наложения до двух отдельных лент (на каждом обмотчике) на проводники круглого или прямоугольного сечения с высоким уровнем точности.

Модульная конструкция машины означает, что она может быть модифицирована в соответствии с различными спецификациями. Технология на основе сдвоенного серводвигателя обеспечивает быстрое и высокоточное наложение ленты. Конструкция лентообмотчика позволяет использовать для процесса обмотки рулоны лент как плоской, так и крестовой намотки, в зависимости от требуемого назначения. Машина пригодна для наложения лент из различных материалов, в том числе из политетрафторэтилена, слюды, бумаги, высокотехнологичного материала Nomex®, материалов на основе полиэфира, алюминия, материалов Mylar и Kapton®.

Обладающая более чем 90-летним опытом компания Ridgway Machines является ведущим производителем высокоточных лентообмоточных машин и намоточных станков для электротехнической и энергетической отраслей. Выпускаемое компанией оборудование широко используется для производства кабелей и проводов. Машины компании Ridgway Machines также используются для производства армированных термопластичных труб для нефтегазовой отрасли. Обеспечивая своих потребителей инновационными технологическими разработками, специалисты компании предлагают профессиональные решения и повсеместную техническую поддержку в зависимости от конкретных нужд клиентов.

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!