Подписаться на новости
Эксклюзив

Инновационная высокоскоростная лентообмоточная машина

Инновационная высокоскоростная лентообмоточная машина

22 ноября 2017, 10:37
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

873 просмотра

Компания Ridgway Machines Ltd (Великобритания) изготовила и выпустила на рынок новую компактную высокоскоростную лентообмоточную машину, предназначенную для одновременного наложения до двух отдельных лент (на каждом обмотчике) на проводники круглого или прямоугольного сечения с высоким уровнем точности.

Модульная конструкция машины означает, что она может быть модифицирована в соответствии с различными спецификациями. Технология на основе сдвоенного серводвигателя обеспечивает быстрое и высокоточное наложение ленты. Конструкция лентообмотчика позволяет использовать для процесса обмотки рулоны лент как плоской, так и крестовой намотки, в зависимости от требуемого назначения. Машина пригодна для наложения лент из различных материалов, в том числе из политетрафторэтилена, слюды, бумаги, высокотехнологичного материала Nomex®, материалов на основе полиэфира, алюминия, материалов Mylar и Kapton®.

Обладающая более чем 90-летним опытом компания Ridgway Machines является ведущим производителем высокоточных лентообмоточных машин и намоточных станков для электротехнической и энергетической отраслей. Выпускаемое компанией оборудование широко используется для производства кабелей и проводов. Машины компании Ridgway Machines также используются для производства армированных термопластичных труб для нефтегазовой отрасли. Обеспечивая своих потребителей инновационными технологическими разработками, специалисты компании предлагают профессиональные решения и повсеместную техническую поддержку в зависимости от конкретных нужд клиентов.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно