Подписаться на новости
Эксклюзив

Новый гибкий многожильный кабель управления от компании AutomationDirect

Новый гибкий многожильный кабель управления от компании AutomationDirect

28 ноября 2017, 09:01
Рубрика: Эксклюзив
Метки: AutomationDirect, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

697 просмотров

Компания AutomationDirect (город Камминг, штат Джорджия, США) была основана в 1994 году как небольшое подразделение японской компании Koyo Electronics, специализирующееся на разработке и производстве программируемых логических микроконтроллеров (PLC). Первоначальное название компании –  PLCDirect, после переезда и расширения производства в 1999 году компания получила название AutomationDirect.

Из небольшого производителя контроллеров для внутреннего рынка США компания превратилась в хорошо узнаваемую торговую марку оборудования с разветвленной сетью сбыта во многих странах мира. В настоящее время компания AutomationDirect является признанным лидером на рынке автоматизации, выпускающим продукцию высочайшего качества и надежности. Ассортимент производимых компанией AutomationDirect изделий вырос до нескольких десятков тысяч позиций. Кроме PLC-контроллеров, разнообразных компонентов для систем управления, контроля движения, систем безопасности, приборов контроля и измерения, коммуникаторов, двигателей, датчиков и т.д., компания производит кабели различного назначения (соединительные, для датчиков, кодирующих устройств, пневмоклапанов, драйверов, мониторов, полевых шин и др.).

Недавно компания представила свой новый гибкий многожильный кабель управления. Кабель имеет высокопрочную наружную оболочку из термопластичного эластомера премиум-класса, отличается высокой степенью гибкости, простотой монтажа и прокладки, поставляется на катушках ёмкостью 50, 100, 250, 500 и 1000 футов. Предлагаются как экранированные, так и неэкранированные конструкции кабелей, с медными жилами размером от 18 до 10 AWG, число жил от 3 до 41 (включая жилы заземления зелёного/жёлтого цвета). Жилы имеют чёрную ПВХ/нейлоновую изоляцию и идентификационную маркировку.  Экранированные варианты включают общий ленточный экран из алюминия и полиэфирной плёнки Mylar, дренажный провод и оплётку из лужёной медной проволоки для максимальной эффективности защиты от внешних электрических шумовых помех. Кабели устойчивы к воздействию солнечных лучей, к проникновению влаги, пригодны для эксплуатации в сухой и влажной среде, могут быть установлены внутри и вне зданий.   

Новые многожильные кабели сертифицированы на соответствие стандартам UL и CSA и соответствуют нормам регламента RoHS. Кабели в сочетании с запатентованными компанией AutomationDirect соединителями серии ZipPort представляют собой экономически целесообразное и простое решение для организации цепей управления.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно