Подписаться на новости
Отраслевые новости: Россия

Так и было задумано: новую дорогу в ТОР "Михайловский" проложили вокруг столба ЛЭП

Так и было задумано: новую дорогу в ТОР Михайловский проложили вокруг столба ЛЭП

1 декабря 2017, 09:27
Рубрика: Россия
Метки: ЛЭП

Обсудить на форуме

303 просмотра

Новая асфальтированная дорога, ведущая на строящийся свинокомплекс в селе Вишнёвка Приморского края, в эти дни встречает водителей капитальным бетонным столбом линии электропередач. Участникам движения приходится объезжать опору по обочине, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на очевидцев.

Фотографии "особенностей российского дорожного строительства" быстро разошлись по соцсетям и вызвали массу изумленных комментариев интернет-пользователей. Примечательно, что на столбе установлены соответствующие знаки дорожного движения, указывающие водителям на необходимость объезда странного участка.

Между тем, как пояснили агентству в пресс-службе АО "Примавтодор", строительство дороги еще не завершено, она не введена в эксплуатацию.

"Пока на этом участке сохраняется необходимость объезда. До момента ввода дороги в эксплуатацию столб будет убран с проезжей части. Это произойдет в ближайшее время", — уточнили в компании.

Представитель ООО "Мерси Агро", которое ведет на ТОР "Михайловский" строительство свинокомплекса на 83 тысячи голов, также прокомментировал корр. ИА PrimaMedia курьезную ситуацию.

"Это технологический момент, он связан с тем, что по линии электропередач запитывается свинокомплекс. Линия временная, она была еще до начала строительства дороги. Мы не можем себе позволить отключить свинокомплекс на три дня. В ближайшее время нас должны запитать с другой стороны. Как только подключат к основным источникам, эту линию обесточат, столб уберут, а технологическое отверстие заасфальтируют.

Учитывая то, что по этой дороге никто кроме нас и строителей свинокомплекса не ездит, столб особой опасности ни для кого не представляет. Просто дорога прошла таким образом, что там стоял этот столб. Это изначально предусматривалось – сделать все для того, чтобы оставить минимум работ на тот момент, когда его можно будет снести.

Никаких чудес тут нет, но действительно это своего рода наша "достопримечательность" на сегодняшний день", — отметил представитель "Мерси Агро Приморье" Андрей Колот.

Компания:

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!