Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В филиале МРСК Северного Кавказа - "Ставропольэнерго" в октябре в конкурсе "Район без потерь" одержали победу Апанасенковские РЭС

В филиале МРСК Северного Кавказа - Ставропольэнерго в октябре в конкурсе Район без потерь одержали победу Апанасенковские РЭС

5 декабря 2017, 11:18
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: СТАВРОПОЛЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

361 просмотр

Апанасенковские РЭС Светлоградских электрических сетей филиала "Ставропольэнерго" под руководством Геннадия Платонова в октябре заслуженно одержали победу в корпоративном конкурсе МРСК Северного Кавказа "Район без потерь".

Вырваться в лидеры им удалось благодаря заметному снижению потерь электроэнергии в электрических сетях. При плане потерь 21,32 % фактические потери составили 20,32 %, то есть показать сократился на 1 %. Стоит отметить, что с начала года снижение потерь здесь протекает планомерно, а норматив за весь период ни разу не был превышен.

"На территории 11 населенных пунктов Апанасенковского района энергетики совместно с главой администрации Владимиром Ткаченко участвуют в сходах граждан, где обсуждаются вопросы: качества электроэнергии, защиты внутренней проводки в жилых домах", - подчеркнул начальник Апанасенковских РЭС Геннадий Платонов.

Снижая уровень потерь электроэнергии в распределительных сетях, филиал "Ставропольэнерго" реализует первоочередную задачу по обеспечению надёжного, бесперебойного и качественного электроснабжения всех групп потребителей.

По итогам суммарных ежемесячных результатов в декабре текущего года будут определены лучшие из лучших. Награждение победителей конкурса "Район без потерь" пройдет в преддверии профессионального праздника – Дня энергетика.

Конкурс "Район без потерь" проводится в рамках реализации решений правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО и согласно приказу МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний "Россети"), с целью вовлечения муниципальных органов власти в решение вопросов, связанных со снижением уровня сверхнормативных потерь в электрических сетях, укрепления платёжной дисциплины потребителей электроэнергии.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Северного Кавказа" - "Ставропольэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно