Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

США "ошиблись" в расчете пошлины на корейскую катанку

США ошиблись в расчете пошлины на корейскую катанку

8 декабря 2017, 15:46
Рубрика: В мире
Метки: КАТАНКА

Обсуждают на форуме (3)

689 просмотров

Министерство торговли США пересмотрело предварительную антидемпинговую пошлину на корейскую катанку, установленную в октябре текущего года, в сторону увеличения. Размер ставки был изменен от 10,09 до 40,8%.

Как сообщили представители Министерства, пересмотр был вызван тем, что при вынесении предварительного решения в расчеты якобы вкралась ошибка. При определении демпинговой разницы американские специалисты забыли конвертировать южнокорейские воны в доллары. В настоящее время доллар стоит 1094 воны.

По данным корейской стороны, "ошибку" заметили американские металлургические компании, призвавшие Министерство исправить ее и изменить размер пошлины. Кроме того, производители катанки в США обвиняют корейских коллег в получении незаконных государственных субсидий и требуют установления на их продукцию еще и компенсационных пошлин в размере около 40%.

Окончательное решение будет принято американским Минторгом в середине января. Скорее всего, в нем будет утверждена пересмотренная ставка. В связи с этим корейская компания Posco, являющаяся ведущим национальным поставщиком катанки в США, заявила, что будет переходить на поставку катанки из спецсталей, которая не подпадает под ограничения.

Источник: ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!