Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В Гергебильском районе Дагестана усилят работу по сборам за потребленное электричество

В ходе встречи управляющего директора ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания" (входит в группу компаний "Россети") Магди Гитинова и главы Гергебильского района Республики Дагестан Рамазана Малачилова обсуждались вопросы оплаты за электроэнергию, а также увеличения уровня реализации электроэнергии по всем категориям потребителей. По оперативным данным дагестанских энергетиков уровень оплаты потребителей Гергебильского района за 10 месяцев текущего года составил 65,4% (35,4 млн рублей), что крайне недостаточно и вызывает тревогу у поставщика энергоресурса.

После мероприятия руководитель дагестанского гарантпоставщика провел совещание в Гергебильском энергосбытовом отделении, где данный вопрос получил свое дальнейшее развитие в плане принятия действенных мер к должникам.

Как отметил управляющий директор ПАО "ДЭСК" Магди Гитинов, существенного усиления требует работа по сборам за потребленную электроэнергию с населения района. "Уровень оплаты данной группы потребителей составил по итогам 10 месяцев всего 49,6% или 20,5 млн рублей. Прошу руководство района совместно с дагестанскими энергетиками за оставшееся до конца года время переломить ситуацию по данному направлению", - отметил управляющий директор ПАО "ДЭСК" Магди Гитинов.

Глава Гергебильского района Республики Дагестан Рамазан Малачилов заверил в том, что руководство района проведет необходимую работу, направленную на увеличение сборов за электроэнергию по всем группам потребителей. В частности, Рамазан Малачилов анонсировал проведение совещания совместно с главами сел района, на котором будут подняты вопросы своевременной оплаты за электроэнергию.

В свою очередь, Магди Гитинов напомнил о том, что вся информация о результатах сборов за электроэнергию передается в правительство Республики Дагестан. "Главы муниципальных образований наряду с энергетиками несут персональную ответственность за уровень сборов за электроэнергию", - отметил управляющий директор ПАО "ДЭСК" Магди Гитинов.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!