Подписаться на новости
Отраслевые новости: Россия

В МЧС Бурятии назвали причину пожара в торговых павильонах

В МЧС Бурятии назвали причину пожара в торговых павильонах

13 декабря 2017, 11:44
Рубрика: Россия
Метки: КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ

Обсудить на форуме

384 просмотра

МЧС назвали предварительную причину пожара, который произошел 12 декабря на пер.Павлова, 2 б. Основная версия на данный момент - короткое замыкание проводки, сообщили в пресс-службе МЧС по республике.

- Основной версией возникновения пожара на данный момент является короткое замыкание проводки. В результате осмотра места пожара и опроса очевидцев предварительно установлено, что очаг пожара находился на стене одного из павильонов. С места пожара из очаговой зоны изъяты электрические провода, которые будут направлены на экспертизу в испытательную пожарную лабораторию, - рассказал старший дознаватель ОНДПР по Улан-Удэ майор внутренней службы Алексей Леонов.

В результате пожара сгорело три павильона, еще не менее трех повреждены огнем. На месте пожара работают дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Напомним, 12 декабря загорелись торговые павильоны, которые находятся по адресу: переулок Павлова, 2б. Звонок на телефон спасательной службы поступил в 13.35. Пожар был ликвидирован в 14.22.

Компания: ПУНП.РФ

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно