Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В МРСК Северного Кавказа прошел учебно-мобилизационный сбор

В МРСК Северного Кавказа прошел учебно-мобилизационный сбор

15 декабря 2017, 11:28
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК СЕВЕРНОГО КАВКАЗА

Обсудить на форуме

429 просмотров

Учебно-практическое мероприятие, собравшее 13 декабря руководителей и работников мобилизационных органов, прошло в МРСК Северного Кавказа.

Приветствуя участников совещания, заместитель генерального директора по безопасности МРСК Северного Кавказа Алим Коков обратил внимание на то, что сегодня в условиях непростой международной обстановки руководством страны особое внимание уделено поддержанию требуемого уровня мобилизационной готовности не только Вооруженных Сил РФ, но и отраслей экономики, обеспечивающих боеспособность, обороноспособность и безопасность государства.

Результаты работы в области мобилизационной подготовки и гражданской обороны в уходящем году оказались вполне успешными. Задачи, которые предстоит выполнить в 2018 году, будут определены организационно-распорядительным документом и доведены до всех филиалов и управляемых обществ.

Итоги мобилизационной подготовки, работы по воинскому учету и бронированию граждан, пребывающих в запасе, деятельности в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС за текущий год подвел руководитель мобилизационного органа МРСК Северного Кавказа Сергей Рыженко. Он обратил внимание на подготовку органов управления и сил гражданской обороны, их надежного функционирования в любых условиях, в том числе при возникновении чрезвычайных ситуаций, уделил внимание основным направлениям мобилизационной подготовки. Кроме того, уточнил задачи на следующий год по всем направлениям деятельности.

Завершился сбор награждением специалистов компании благодарственными письмами за высокие показатели по итогам года.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно