Подписаться на новости
Новости компаний

Быстрые и надежные промышленные сети передачи данных

Быстрые и надежные промышленные сети передачи данных

18 декабря 2017, 12:15
Рубрика: Новости компаний
Метки: Lapp Group, КАБЕЛЬ

Обсудить на форуме

387 просмотров

Большая пропускная способность, защищённая от помех передача данных и соответствие стандарту PROFINET®  - вот что отличает новые кабели серии ETHERLINE®, которые Lapp представила на выставке SPS IPC Drives.

Компания производит пять вариантов кабелей ETHERLINE PN Cat.7 (индекс “PN” означает PROFINET®). Кабели для стационарного соединения имеют индекс Y на конце маркировки и могут изготавливаться в огнестойком исполнении, с оболочкой из ПВХ, также доступны варианты безгалогенных кабелей в огнестойком исполнении с оболочкой из FRNC -материала, либо полиуретана, что делает их безгалогенными, огнестойкими и более устойчивыми к механическим воздействиям. Два типа кабеля предназначенных для подвижных соединений (индекс “FLEX”) изготавливаются с огнестойкой оболочкой из ПВХ либо с безгалогенной огнестойкой оболочкой из FRNC -материала. Новые кабели подходят для использования на отдельных станках и производствах, или же в любых цифровых сетях с большими потоками передаваемых данных, например, от камер высокого разрешения.

Общая характеристика для всех кабелей PROFINET® - это их высокая скорость передачи данных в 10 гигабит/с, которую обеспечивает их соответствие стандарту Cat. 7. Хотя стандарт Cat.6A позволяет передавать данные со сравнимой скоростью, кабели Cat.7 работают с большей частотой передачи в 600 МГц, что гарантирует максимально высокие показатели работоспособности на протяжении всего длительного срока эксплуатации.

Более весомое преимущество этих кабелей состоит в том, что они соответствуют стандарту PROFINET®. Его популярность растет, и множество производителей уже работают с ним. Выгода заказчиков в этом случае в том, что различная кабельная продукция совместима между собой. Новые кабели Lapp стандарта PROFINET® были также сертифицированы для рынка Северной Америки, что дает заказчикам возможность унифицировать используемый тип кабелей для всех рынков.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: Lapp Group

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!