Подписаться на новости
Эксклюзив

Новые неэкранированные кабели категории 6 для сетей Ethernet от компании LUTZE

Новые неэкранированные кабели категории 6 для сетей Ethernet от компании LUTZE

18 декабря 2017, 09:23
Рубрика: Эксклюзив
Метки: LUTZE, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

500 просмотров

Компания LUTZE, Inc. (город Шарлотт, штат Северная Каролина, США), являющаяся североамериканским отделением LUTZE Group, расширяет свой ассортимент кабелей для промышленных сетей Ethernet, добавив в него новый неэкранированный кабель категории 6 с изоляцией из ПВХ пластиката, предназначенный для эксплуатации в промышленных условиях в лёгком режиме работы. Кабель типа CAT6 UTP 4X2XAWG23 рассчитан на применение в промышленной среде с низким уровнем помех, где прокладка экранированного кабеля не обеспечивает какие-либо преимущества при эксплуатации.

Кабель имеет оболочку бирюзового цвета, он соответствует требованиям и включён в список UL (кабелей типа CMR, CMX, для наружной прокладки, AWM 21695 600 В). Этот кабель представляет собой экономически выгодное решение при использовании в условиях промышленной среды, когда стандартный Ethernet-кабель промышленного класса не удовлетворяет необходимым требованиям. Поливинилхлоридная оболочка кабеля прослужит дольше в промышленных условиях, так как она устойчива к воздействию масел, нефти, истиранию, солнечным лучам, что даёт возможность использовать один кабель для внутренней и наружной установки. Кабель CAT6 UTP 4X2XAWG23 подходит для прокладки в желобах в соответствии с требованиями NEC 800 и 600V, предусмотренными для установки на оборудовании и внутри панелей управления. Благодаря своей конструкции неэкранированный кабель категории 6 компании LUTZE обладает отличными эксплуатационными характеристиками, превосходящими требования, предъявляемые к кабелям категории 6. Сплошные медные жилы обеспечивают простоту концевой заделки по технологии IDC. Новый кабель является достойным дополнением к уже достаточно широкому ассортименту Ethernet-кабелей и продуктов межсетевого взаимодействия компании LUTZE.

Компания LUTZE разрабатывает и производит электронные и электронно-механические компоненты для заводских систем автоматизации и специализируется на создании гибких кабелей промышленного назначения, таких как кабели типа Silflex, Superflex и Driveflex; элементов для систем заземления и подключения проводов; компактных источников питания; систем LSC для распределительных шкафов; контрольных щитов LOCC-box и реле LCIS для систем управления током.

Предприятие LUTZE было создано в 1958 году в городе Штутгарт, Германия, а одноименное название Friedrich Lutze GmbH & Co. KG получило по фамилии своего создателя Фридриха Лютце (Friedrich Lutze). История компании началась с выпуска электротехнических компонентов, а также комплексных решений для железнодорожного транспорта. В 1972 году компания начала производить системы LSC для распределительных шкафов и с 1980 года специализируется на производстве гибкого кабеля. В настоящее время дочерние компании LUTZE созданы во многих странах Европы. Объем ежегодных продаж превышает 76 миллионов евро.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно