Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Япония будет участвовать в расширении проекта "Сахалин-2"

Япония будет участвовать в расширении проекта Сахалин-2

19 декабря 2017, 12:19
Рубрика: В мире
Метки: ЭНЕРГЕТИКА

Обсудить на форуме

374 просмотра

Японские компании будут участвовать в расширении проекта "Сахалин-2", сообщил министр экономики Японии Хиросигэ Сэко в рамках Дня японского инвестора во Владивостоке.

"Японские компании будут участвовать в расширении масштаба проекта "Сахалин-2", и перевалочной базы СПГ на Камчатке, и электрогенерации Дальнего Востока", — сказал Сэко.

"Сахалин-2" является первым и пока единственным заводом СПГ в России. Оператор проекта — компания Sakhalin Energy, в которой "Газпрому" принадлежит 50% плюс одна акция, Shell — 27,5% минус одна акция, Mitsui & Co. Ltd — 12,5%, Mitsubishi Corporation — 10%.

В июне 2015 года "Газпром" и Shell подписали меморандум по проекту строительства третьей линии на заводе СПГ-проекта "Сахалин-2". Строительство третьей линии позволит увеличить мощность завода‎ в 1,5 раза — до 15 миллионов тонн. Планируется, что в 2017 году будет подготовлена вся проектная документация для третьей очереди СПГ-завода "Сахалин-2", а 2018 году будет принято по ней соответствующее инвестиционное решение.

Источник: РИА Новости

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!