Подписаться на новости
Новости компаний

ПК "Севкабель": политика открытости

ПК Севкабель: политика открытости

25 декабря 2017, 12:50
Рубрика: Новости компаний
Метки: СЕВКАБЕЛЬ

Обсудить на форуме

611 просмотров

"Севкабель" широко известен в промышленных кругах не только как активный участник отраслевых событий, но и как их организатор. Руководство компании часто приглашает партнеров и постоянных клиентов на производство, но совсем недавно компания пошла еще дальше: объявила открытую регистрацию для всех желающих, в том числе, и для коллег – производителей КПП.

Коммерческий директор ПК "Севкабель" Айрапетов Олег рассказал, что в компании приятно удивлены таким живым откликом от коллег по отрасли. "Приятно видеть, что сообщество производителей кабеля укрепляется, и мы уверены, что интерес коллег – хороший признак для развития кабельного производства России в целом".

Таким образом, 7 декабря на площадку "Севкабель" на Васильевском острове приехали более чем 50 гостей: представители из таких компаний, как ООО "Тайко Электроникс РУС", ПАО "Выборгский Судостроительный Завод", ООО "РКБ", ЗАО "Эра-Инжиниринг", ООО "МИЦАР" и др., а также партнеры и коллеги по производству КПП.

Экскурсию проводил технический директор ГК "Севкабель" Цветков Павел Владимирович. Гостям были продемонстрированы испытания высоковольтных кабелей, производственные процессы, а желающие имели возможность посмотреть и потрогать образцы кабеля на разных этапах его готовности. После обстоятельной экскурсии посетители отправились в конференц-зал, чтобы за перекусом обсудить насущные темы. Большинство вопросов касалось системы работы при новом заводе: как известно, "Севкабель" скоро приступает к строительству площадки в индустриальном парке "Марьино". По словам представителей компании, это будет сверхсовременное производство – сейчас команда в активном поиске необходимого оборудования.

"На ближайшие 3-4 года нашей площадкой останется завод на Васильевском острове. Мы и в дальнейшем не планируем его приостанавливать – перемещение производства в "Марьино" будет поэтапным, каждая линия будет устанавливаться отдельно для непрерывности работы"– рассказал о будущем переезде технический директор.

Финал встречи был запланирован на 18.00, однако, еще в 19 часов конференц-зал был почти полон – темы для обсуждений оказались неисчерпаемыми. Несмотря на заявленный регламент, участники круглого стола разошлись только ближе к 20 часам.

Компания: ГК "Севкабель"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно