Подписаться на новости
Отраслевые новости: Россия

Пожар уничтожил 16 машин на иркутском лесоперерабатывающем предприятии

Пожар уничтожил 16 машин на иркутском лесоперерабатывающем предприятии

26 декабря 2017, 12:03
Рубрика: Россия
Метки: КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ

Обсудить на форуме

369 просмотров

Короткое замыкание, по предварительным данным, стало причиной пожара в цехе по ремонту и обслуживанию оборудования деревообрабатывающего предприятия в городе Усть-Кут Иркутской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

"Пострадавших в пожаре нет, 40 рабочих эвакуировались сами. В огне сгорели 16 машин, в том числе лесовозы. Еще 8 машин были вовремя выведены из ангара", - сказал собеседник агентства.

По данным администрации Усть-Кута, сгоревший цех принадлежит "Транссибирской лесной компании" - крупнейшей лесоперерабатывающей компании в Иркутской области, которая на севере региона реализует приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов. Компания производит пиломатериалы до 500 тыс. кубометров в год.

По данным аналитической системы СПАРК-Интерфакс, ТСЛК зарегистрирована в Иркутске, ее владельцем является компания "Алгорель Корпорейшн" (Британские Виргинские острова).

Ранее сообщалось, что пожар в цехе по ремонту и обслуживанию оборудования деревообрабатывающего предприятия в городе Усть-Кут произошел вечером в понедельник, он был потушен в 23:52 по местному времени. Площадь пожара составила более 1 тыс. кв. метров.

Компания: ПУНП.РФ

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно