Подписаться на новости
Эксклюзив

Кражи в железнодорожной сети Великобритании являются частой причиной задержек поездов

Кражи в железнодорожной сети Великобритании являются частой причиной задержек поездов

27 декабря 2017, 10:36
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

488 просмотров

Согласно криминальной статистике Британской транспортной полиции за 2016/17 гг., кражи кабелей по-прежнему приводят к значительным задержкам поездов, несмотря на некоторое снижение регистрируемых случаев таких хищений. Результаты изученных данных свидетельствуют о том, что кабель воруют не реже пяти раз в неделю, при этом возникающие вследствие этого задержки и перерывы в движении поездов составляют в среднем 23, 670 минуты. Эта цифра вдвое меньше соответствующего показателя общих задержек по причине хищения кабеля в предыдущем году, но всё же эквивалентна более чем часовой задержке ежедневно.

Однако существуют большие различия в статистике между разными регионами: транспорт лондонского, восточного и западного отделений железнодорожной сети испытал удвоенное количество зарегистрированных краж кабелей, в то время как в Шотландии таких случаев было вдвое меньше. Правонарушения, которые полиция относит к категории преступлений "line of route" (связанные с воздушными линиями электропередачи), выросли на 16 процентов за последние годы. Трассы железных дорог и кабельные трассы проходят как через городские, так и через удалённые сельскохозяйственные районы, где они могут подвергаться различным актам вандализма, воровства, нарушений границ.

VPS Site Security – одна из ведущих британских организаций, следящих за безопасностью и помогающих защищать объекты железнодорожной сети с помощью современных технологий видеонаблюдения. Как видно из последнего доклада британской транспортной полиции, кражи кабелей – это серьёзное преступление не столько из-за стоимости украденных металлов, сколько из-за нарушений прав пассажиров, когда кабель оказывается незащищённым и повреждённым в железнодорожной сети.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно