Подписаться на новости
Эксклюзив

Компаунды, производимые по специальному заказу

Компаунды, производимые по специальному заказу

1 февраля 2018, 09:59
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Crosspolimeri, КОМПАУНД

Обсудить на форуме

427 просмотров

Основная цель итальянской компании Crosspolimeri SpA - удовлетворение спроса на специальные композиции, рецептура которых тщательно разрабатывается в соответствии с конкретными потребностями заказчиков. Компания специализируется на производстве термопластичных и сшиваемых компаундов, обладающих и не обладающих не распространяющими горение свойствами.

Основной рынок для продуктов компании Crosspolimeri - производство кабелей и труб, технических частей для автомобильной, авиационно-космической, железнодорожной отраслей, производство систем связи и потребительских товаров.

Производство компаундов специального назначения находится в Италии, где работают несколько технологических линий общей производительностью 12 000 тонн в год, а также на родственном  предприятии Crosspolimeri AG, расположенном недалеко от города Базель в Швейцарии, которое в ближайшее время будет готово выпускать также 12 000 тонн компаундов в год. Основные разработки ведутся в области сшиваемых композиций без наполнителей и с наполнителями (для придания различных свойств и обеспечения не распространения горения), а также всех типов термопластов.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно