Подписаться на новости
Эксклюзив

Контроль качества на линии волочения

Контроль качества на линии волочения

22 февраля 2018, 10:15
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

999 просмотров

Компания Contrôle Mesure Systèms (Франция) разработала специализированный вариант своего устройства RotoETscan, ротационной головки, работающей на основе вихревых токов, которое предназначено для контроля качества в процессе волочения изделия диаметром от 0,8 мм до 10 мм.

Эта система, легко интегрируемая в производственную линию, включает поворотную кассету, адаптируемую к диаметру изделия. Детекторы вихревых токов (два или четыре), установленные внутри кассеты, вращаются с высокой скоростью (18000 оборотов в минуту) вокруг проволоки, поступающей в ротационную головку. Насадки внутри системы обеспечивают правильную центровку проволоки во время контроля.

Подключённая к прибору Zet@Master система обнаруживает продольные дефекты > 50 мкм на изделии, но она также может быть объединена с другим оборудованием компании Contrôle Mesure Systèms, например, подсоединена к намагничивающим или размагничивающим установкам, для полного контроля изделия.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно