Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Leoni продолжает инвестировать в индийское производство

В рамках программы расширения производственных возможностей предприятия в г. Пуна (Pune), Индия, компания Leoni ввела в эксплуатацию электронно-лучевой ускоритель, с помощью которого компания увеличит свой ассортимент высококачественных кабелей для потребителей из различных отраслей, включая железнодорожный транспорт и солнечную энергетику. Благодаря новой технологии компания Leoni сможет предоставлять оптимальные решения для удовлетворения растущих нужд индийской экономики с учётом проекта "Производить в Индии".

Индия является важной страной для реализации стратегии глобализации компании Leoni. Расширение производства в г. Пуна укрепит позиции компании и будет способствовать её поддержке экономического развития в Индии, даст возможность увеличения рабочих мест в данном регионе.

Компания Leoni инвестировала более 10 миллионов евро в расширение производства в Пуне. Теперь это предприятие сможет ежегодно выпускать 80 000 км радиационно-сшитых кабелей, обладающих высоким уровнем надёжности, превосходными эксплуатационными характеристиками и высокой эффективностью. Процесс электронно-лучевого сшивания делает кабели не только более прочными, но также обеспечивает стабильность размеров при воздействии высоких температур, более высокую стойкость к воздействию химических веществ, растворителей, колебаний температуры, истиранию.

Управляющий директор компании Leoni Cable Solution India Pvt отметил, что со времени открытия производственного предприятия в г. Пуна в 2013 году компания значительно укрепила свои позиции как поставщика кабелей специального назначения для железнодорожного и нефтегазового секторов, а также для солнечной энергетики не только на индийском рынке, но и для экспорта.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно