Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Cabex 2018. Вот и все

26 марта 2018, 08:26 2851 Время чтения ≈ 5 мин
Источник: RusCable.Ru

Самое значимое событие в жизни любого производителя кабельно-проводниковой продукции выставка CABEX 2018 успешно завершилась. Портал RusCable.Ru, как и 17 предыдущих лет, принимал активное участие, выступая своеобразным информационным маяком этого мероприятия. Давайте разберём CABEX 2018 на составляющие. Узнаем, чем эта выставка отличалась от прошлогодней, какое слово звучало чаще всего у нас на стенде и где раздавали планшеты?

В 17-й раз четвёртый павильон КВЦ "Сокольники" был вдоль и поперёк опутан кабелем различного сечения, осыпан визитками первых лиц предприятий, заводов и министерств, ослеплён красотой девушек-промоутеров. В этом году в выставке приняли участие 173 компании со всего мира. И каждая из них боролась за внимание посетителей всеми возможными средствами. Стенд в виде вагона метро? Пожалуйста! Робот, который за 3 минуты нарисует ваш портрет? Милости просим! Девушки модельной внешности, которые еще и знают про кабельно-проводниковую продукцию всё? Будьте любезны! Производители КПП понимали, что завоевав внимание посетителя, они получат потенциальных клиентов, подписанные контракты и перспективное сотрудничество. По данным организаторов, этом году в выставке Cabex приняли участие со стендом 154 компании из 9 стран (Россия, Беларусь, Италия, Китай, Сербия, Словения, Турция, Узбекистан, Франция. Среди дебютантов выставки - «Тольяттинский литейно-механический завод», «Ростовский электрометаллургический завод», «Ивановский кабельный завод», La Triveneta Cavi S.p.A, MG Recycling, «Росваер», «Узэлтехсаноат», Holding Kablovi Ad Jagodina(Сербия), «Метаклэй», и другие. За три дня работы выставку посетили 4 326 специалистов, а площадь выставочной экспозиции 5 260 кв.метров.

Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" совместно с RusCable, к примеру, провёл розыгрыш ценных призов, в том числе и дорогого планшета, получить которые мог любой гость выставки, кто оставил свою визитку. Контракты, заключённые на выставке – это, безусловно, хорошо. Но неотъемлемой частью CABEX'а всегда был и будет обмен опытом, общение, развитие b2b сообщества. Поэтому в этом году была проведена конференция "Переработка кабеля, РОП, вторичные и первичные материалы в кабельной промышленности", практическая биржа b2b контактов, семинар "Что нового в технике и технологии – некоторые вопросы развития кабельной промышленности в 2017 г." и обучающий семинар от компании "Москабельмет" для проектировщиков и инженерно-технического персонала "Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа". 21 марта состоялось очередное совещание рабочей группы "Кабельная продукция и материалы".

Это всё официальная часть. Но мы то знаем, что большинство участников выставки ждали вечера 21 марта. Уже ставшая традиционной, встреча производителей и поставщиков электротехнической продукции RusCableCLUB, проходила в этом году в семейном ресторане с видом на парк Сокольники. Рассказывать о формате мероприятия бессмысленно – там нужно побывать. RusCableCLUB – это огонь и страсть, веселье и драйв, раскрепощенность и свобода. Ведь неофициальный слоган RusCableCLUB здесь будут только свои! Репортаж, фото и видео, рассказывающие об этом легендарном событии совсем скоро будут опубликованы на портале.

В третий день выставки портал RusCable.ru совместно с организаторами CABEX'а компанией ITE подводили итоги голосования на лучшую PR службу предприятий и вручали награды. Первое место заслуженно завоевала ГК "Москабельмет". Их наградили дипломом и планшетом. Вторыми стали "Холдинг Кабельный Альянс", а на третьем месте оказалась служба маркетинга из московского "ВНИИКП".

У стенда RusCable как всегда было многолюдно. Кто-то давал интервью, кто-то пил кофе и знакомился с новым поставщиком, кто-то благодарил и высказывал восхищение встречей RusCableCLUB. Чаще всего звучали слова "Круто!" и "Спасибо!". Мы в свою очередь хотим сказать организаторам 17-й международной выставки CABEX 2018, её гостям и участникам: "Было очень круто! Спасибо за CABEX ". Увидимся через год!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Обсудить на форуме

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+