Подписаться на новости
Эксклюзив

Оборудование для восстановления и обработки волок

Оборудование для восстановления и обработки волок

10 апреля 2018, 13:21
Рубрика: Эксклюзив
Метки: wire-2018, КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

469 просмотров

На выставке Wire2018 в Дюссельдорфе австрийская компания Eder Engineering представит свои последние разработки в области станков для обработки волочильного инструмента, обеспечивающие потребителям более длительный срок службы волок и дающие возможность производить большие объёмы проволоки, полученной методом волочения. Некоторые модели таких станков будут продемонстрированы в действии, а на видеопанели будет показано оборудование для шлифовки и полировки волок из карбида вольфрама марки ETC-1/HF, рассчитанное на рабочий диапазон диаметров от 0,70 мм до 20 мм.

Для восстановления постоянно растущего количества поликристаллических алмазных (PCD) волок, используемых в многопроволочных волочильных машинах, был разработан ультразвуковой станок с двумя рабочими местами.
Полуавтоматический станок USP-Twin со сдвоенным рабочим местом для ультразвуковой обработки алмазных/поликристаллических алмазных волок эффективно обрабатывает волоки всех размеров в диапазоне диаметров от 0,05 мм up to 8,0 мм. Он может обслуживаться всего одним оператором, обеспечивая удвоенное количество отремонтированных волок за одно и то же время.

Станок ETC-2 LS предназначен для калибровки цилиндрической зоны канала и полировки волок из карбида вольфрама в большом диапазоне диаметров от 1,0 мм до 40 мм. Модель ETC-3L этого станка большего размера обрабатывает волоки даже с бÓльшим диаметром канала – до 70 мм. Дополнительно будут представлены некоторые специальные вспомогательные устройства, используемые при калибровке волочильного инструмента.

Разработанная компанией Eder Engineering технология помогает повысить срок службы волочильного инструмента, увеличить объём выпускаемой продукции. Повышая прочность волок путём высокоточной их обработки при минимальных расходах на техническое обслуживание и ремонт, производители обеспечивают снижение эксплуатационных издержек, сокращение трудовых затрат благодаря высокому уровню автоматизации и простоте обслуживания предлагаемого оборудования. Машины для обработки волок, выпускаемые компанией Eder Engineering, успешно восстанавливают или производят сверхтвёрдые карбидовольфрамовые, алмазные, поликристаллические алмазные волоки исключительно точных размеров.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Эта новость часть сюжета wire 2018 и Tube 2018
Другие новости сюжета:

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно