Подписаться на новости
Эксклюзив

Новые решения в области переработки кабельных отходов

Новые решения в области переработки кабельных отходов

3 мая 2018, 11:00
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Обсудить на форуме

721 просмотр

Компания Giudetti специализируется на переработке отходов кабельной отрасли. Эта итальянская компания разрабатывает и производит машины для восстановления 100% чистой меди и алюминия из кабельного лома или остатков пластмасс из экструдеров. Разработанный компанией Giudetti компактный гранулятор “Sincro Mill” позволяет одновременно перерабатывать жёсткие медные кабели без необходимости предварительной сортировки, в результате чего сокращаются потери металла в отходах до значения, приближающегося к нулю.

Компания Giudetti разрабатывает и внедряет процессы переработки отходов для вторичного использования. К этим разработкам относятся машины, гарантирующие прибыльность благодаря низким производственным затратам; процессы сухой переработки материалов с низким потреблением энергии; малогабаритные и компактные устройства, обеспечивающие максимальную мобильность, простоту монтажа и технического обслуживания.

Компания Giudetti присутствует на рынке уже более 20 лет, предлагая широкий ассортимент решений, разрабатываемых в соответствии с конкретными требованиями заказчиков. Для демонстрации и проведения испытаний материалов компания располагает собственной испытательной лабораторией площадью  1500 м². Специально для кабельной промышленности итальянская компания разработала оборудование, способное восстанавливать 100% меди и алюминия из кабельного лома и отходов процессов экструдирования полимерных компаундов.  

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно