Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Network Rail выбирает кабели компании AEI Cables для систем сигнализации железнодорожной сети

Компания Network Rail выбирает кабели компании AEI Cables для систем сигнализации железнодорожной сети

28 августа 2018, 10:30
Рубрика: Эксклюзив
Метки: AEI Cables, КАБЕЛЬ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

292 просмотра

Британская железнодорожная компания Network Rail выбрала кабели специального назначения, выпускаемые компанией AEI Cables (Великобритания) для всех систем сигнализации, установленных по всей своей инфраструктуре, заявив, что они отвечают высоким стандартам железнодорожного транспорта.

Кабели компании AEI Cables обеспечат электропитанием аварийные системы предупреждения с целью защиты поездов и тем самым сыграют важную роль в обеспечении стабильной и надёжной работы железнодорожной сети. Кабели осуществляют передачу сигналов и непрерывную подачу электроэнергии на всё сигнальное оборудование при напряжении от 650 В до 1100 В и в диапазоне рабочих температур от 25°С до 85°С. Кабели имеют изоляцию, выполненную из не содержащего галогенов, обладающего низким дымовыделением материала.

Компания AEI Cables работает в тесном сотрудничестве с железнодорожной компанией Network Rail для того, чтобы выполнить все требования, предъявляемые к безопасности, надёжности и непрерывности выполняемых функций, на всех этапах от разработки и производства кабелей до технической поддержки и монтажа. Все кабели полностью соответствуют спецификации Network Rail NR/L2/SIG/00005.

Через свою головную компанию Ducab компания AEI Cables предоставляет весь комплекс услуг из одного источника для инфраструктуры железнодорожной сети, систем сигнализации и электроснабжения подвижного состава. Эти услуги соответствуют последним стандартам LUL (London Underground Limited), EN, Rail Industry Association и другим соответствующим национальным и международным стандартам и предусматривают техническую поддержку, разработку и поставку кабельных изделий и арматуры. Кабели компании AEI Cables отвечают требованиям стандартов Network Rail, а также ряда европейских стандартов, поддерживающих взаимозаменяемость и стандартизацию на всей европейской железнодорожной сети. Опираясь на поддержку компании Ducab, компания AEI Cables работает в качестве надёжного эксперта со всеми партнёрами в железнодорожной отрасли. На счету у компании Ducab такие проекты, как Riyal Metro, Delhi Metro, Dubai Metro, Doha Metro, Shiraz Rail и Hong Kong Metro.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно