Подписаться на новости
Производство

"ТехноНИКОЛЬ" нарастила в июле объем производства полимерной изоляции на 6%

ТехноНИКОЛЬ нарастила в июле объем производства полимерной изоляции на 6%

3 сентября 2018, 11:08
Рубрика: Производство
Метки: ПОЛИМЕРЫ
Отрасль: Строительство 

Обсудить на форуме

367 просмотров

Объем производства направления "Полимерная изоляция" производственной компании "ТехноНИКОЛЬ" в июле увеличился на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, сообщила пресс-служба компании. В июле компания произвела 272 000 м3 продукции (+ 16 320 м3 в сравнении с июлем прошлого года).

"Нельзя не отметить слаженную работу команд заводчан, а также не прекращающийся у руководящего состава заводов поиск путей оптимизации производства и повышения производительности линий", — отметил руководитель направления "Полимерная изоляция" корпорации "ТехноНИКОЛЬ" Алексей Касимов.

Как отмечает пресс-служба, на заводах корпорации в г. Юрге, г. Рязани и г.Хабаровске было поставлено несколько рекордов по объемам производства на предприятиях: ПП Рязань наработала 78 000 м3, ПП Юрга — 51 000 м3, ПП Хабаровск — 15 000 м3.

"Сегодня большинство производителей зависят от конъюнктуры рынка. Но наши позиции на нем весьма устойчивы, что требует дальнейшего развития и увеличения показателей объемов производства. Уже в конце первого полугодия мы начали наращивать его. Уверен, что в 2018-м мы сумеем выйти на больший общий объем, чем был в 2017. Результаты работы наших предприятий в июле 2018 — наглядное тому подтверждение", — добавил Алексей Касимов.

plastinfo.ru

Компания:

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно