Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Универсальные системы тестирования кабелей от компании CAMI Research

Универсальные системы тестирования кабелей от компании CAMI Research

11 сентября 2018, 10:04
Рубрика: Инновации
Метки: CAMI Research
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

307 просмотров

Американская компания CAMI Research создала многофункциональные, гибкие в эксплуатации системы тестирования серии CableEye®, предназначенные для быстрого, простого и точного тестирования кабелей и жгутов проводов.

Все испытательные операции управляются при помощи одного и того же оперативного программного обеспечения, которое  с помощью понятных графических средств с цветовой кодировкой производит  не только мгновенную идентификацию возникшего дефекта, но также определяет его тип и место нахождения. Во время проверок на соответствие качеству (Pass/Fail) на экране можно при помощи цветной графики чётко визуализировать проводное соединение схематически или списком соединений. Все компоненты автоматически определяются и отображаются на экране (включая ориентацию диода), дефекты кодируется цветом, и отображаются все результаты измерений для каждого соединения между двумя штекерами. Путём одного клика можно получить подробный отчёт для сбора своих собственных фактографических данных или для информирования заказчика.

Все выпускаемые компанией CAMI Research системы тестирования исключительно удобны в эксплуатации, все полученные результаты тестирования отличаются высокой точностью и надёжностью. Компания поставляет различные модели испытательных устройств. Модели M3U и M4 для низковольтных испытаний предназначены для измерений целостности соединения, сопротивления и качества соединения. Модель M4 также измеряет ёмкостное сопротивление и длину до обрыва, проверяет скрутку пар в кабелях длиной всего 6 дюймов и может измерять сопротивление с исключительно высокой точностью. Модели испытательных устройств типа HiPot - XVX(1500В) и HVX-21(2100В) имеют функцию составления детальных точных отчётов по каждому протестированному проводу.

Все системы тестирования серии CableEye® HiPot выполняют низковольтные испытания. Компания CAMI Research производит исключительно гибкие и удобные в эксплуатации системы тестирования кабельных сборок и жгутов проводов, предназначенные для использования при сборке, изготовлении образцов, производстве и контроле качества стандартных кабелей или кабелей, изготовленных по спецификациям заказчика. Испытательные устройства типа CableEye® отображают и документируют такие электрические характеристики, как целостность цепи, сопротивление, качество скрутки пар, диэлектрический пробой, сопротивление изоляции, нескрученные участки пар и промежуточные дефекты.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно