Подписаться на новости
Контракты

Старт продаж электротехнических медных и алюминиевых шин IEK в ФОРУМ ЭЛЕКТРО

Старт продаж электротехнических медных и алюминиевых шин IEK в ФОРУМ ЭЛЕКТРО

14 сентября 2018, 13:53
Рубрика: Контракты
Метки: ФОРУМ ЭЛЕКТРО
Отрасль: Электротехника 

Обсудить на форуме

513 просмотров

Чёткие прямые линии, геометричность, строгость и лаконичность – вот основные черты немецкого стиля, которые воплощены в нашей новой коллекции AtlasDesign. Классика вне времени, которая украсит любой интерьер. В цветовой палитре царит минимализм – это спокойная гамма с тёплыми, приглушёнными тонами. Выберите цветовое исполнение, которое подходит именно вам.

Строгие "квадраты" из износостойкого термопластика будут отлично смотреться и в уютной гостиной, и в офисе. Широкий ассортимент функций позволит применить серию AtlasDesign для различных проектов. Надежный механизм и качественные материалы электроустановочных изделий обеспечат безопасность и долгий срок службы.

Основные характеристики серии:

  • Рамочная серия, скрытая установка
  • 10 цветов: белый, бежевый, алюминий, перламутр, шампань, мокко, грифель, изумруд, сталь, карбон
  • Шикрокий ассортимент включает функции комфорта: термостат, диммер, датчик движения, USB-розетка
  • Уникальные функции: розетка с выталкивателем, розетка со сдвижными крышками
  • Антибактериальная технология в белом цвете - прекрасное решение для больниц, школ и детских садов
  • AtlasDesign Aqua IP44 - пылевлагозащищенная рамочная серия - обеспечит безопасность на кухни и в ванной комнате
  • AtlasDesign Art дает возможность персонализировать любое помещение. Просто поместите под прозрачную накладку в розетках, выключателях и рамках рисунок, фотографию, обои или любое другое изображение и сделайте свою комнату уникальной.

Прекрасный внешний вид и привлекательная ценовая гамма – далеко не все преимущества серии AtlasDesign. В розетках и выключателях используется усовершенствованный механизм, доказавший свою надежность в сериях Glossa и W59. Механизм разработан в Германии и протестирован российскими электриками, что гарантирует высокое качество и легкость установки. Удобный подвод проводов, четкая маркировка клемм, усиленные прямые монтажные лапки для лучшей фиксации механизма в монтажной коробке и шаблон для зачистки проводов на корпусе изделий – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые отмечают профессионалы при установке изделий AtlasDesign. Стеклонаполненые, термостойкие материалы оснований розеток и выключателей обеспечивают дополнительную жесткость и долговечность конструкции. Лицевые детали изделий изготовлены из высококачественного ABS-пластика, устойчивого к царапинам и UV-излучению.

Все функции серии AtlasDesign проходят строгий контроль качества и соответствуют стандартам EAC.

Серия AtlasDesign представлена в десяти привлекательных цветах:

  • Белые изделия выполнены с применением антибактериальной технологии. Ионы серебра, содержащиеся в пластике, уничтожат 99% бактерий за два часа.
  • Бежевый цвет очень мягкий, теплый и традиционный. Розетки и выключатели в бежевом цвете станут экономичным и стильным решением.
  • Алюминий - классические и востребованное решение для офисов и других просторных помещений.
  • Шампань и мокко – два цвета, прекрасно сочетающихся между собой. При создании этих ЭУИ мы применяли технологию мелкого дробления слюды, так что на свету вы можете заметить красивые блики – выключатель цвета "шампань" напомнит о пузырьках игристого напитка. Цвет "мокко", более насыщенный и глубокий, станет отличным дополнением интерьера с любыми оттенками коричневого – от самого тёмного до самого светлого.
  • Роскошный жемчуг. В отличие от перламутра, который есть в большинстве современных линеек, наш Жемчуг совмещает в себе сразу несколько оттенков: и розоватый, и жёлтый, и голубой. Он смотрится оригинально, эффектно и аккуратно в любом помещении
  • Грифель. Это ещё один оттенок, аналогов которому нет на рынке. Серо-голубые розетки и выключатели с матовой текстурой подойдут и для светлых, и для более тёмных интерьеров.
  • Изумруд. Этот насыщенный тёмно-бирюзовый цвет, переходящий в глубокий синий, понравится каждому, кто хочет расставить яркие акценты, без которых немыслим современный интерьер. Матовый оттенок с лёгким мерцанием соответствует современным трендам в дизайне и не противоречит немецкой сдержанности.
  • Карбон. Электроустановки насыщенного матового чёрного цвета. Шестислойное покрытие полимерной краской не потускнеет и не сотрётся и через годы, а кроме того, напоминает на ощупь мягкую резину – к таким розеткам и выключателями приятно прикасаться.
  • Сталь. Для этих ЭУИ мы использовали девятислойное покрытие, которое создаёт иллюзию металлической поверхности. Такое покрытие, сложное в производстве, используется обычно на руле и ручках автомобиля – поверхностях, к которым прикасаются чаще всего.

Преимущества

  • Стильный и современный дизайн, 10 цветов
  • Удобный и знакомый электрикам механизм легок в установке и соответствует требованиям безопасности
  • Уникальные функции для клиентов
  • Высококачественный износостойкий ABS пластик с глянцевой поверхностью гарантирует долгий период эксплуатации
  • LED-подсветка голубого цвета
  • Есть возможность выбрать розетки с заземлением и со шторками во всех цветах
  • Уникальные предложения: антибактериальный пластик в белом цвете, AtlasDesign Art - возможность персонализировать помещение и пылевлагозащитные изделия AtlasDesign Aqua

Применение

Современный дизайн, гамма из десяти цветов и широкий ассортимент функций делают серию AtlasDesign отличным выбором для квартиры, студии, лофта и загородного дома, а также подойдут для установки в отедлях, ресторанах и общественных заведениях. Антибактериальная технология в белом цвете обеспечит дополнительную защиту от распространения микробов. Это свойство особенно полезно в школах, детских садах и больницах.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "ФОРУМ ЭЛЕКТРО"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно