Подписаться на новости
Мероприятия

Впервые на выставке "Энергетика Урала" Министерство промышленности и торговли РФ организует коллективный стенд

Среди компаний-участниц -  ОДК-Газовые турбины (г. Рыбинск), Уралэлемент (г. Верхний Уфалей), РОТЕК (г. Москва), Российское Профессиональное Сообщество Кабельщиков (РПСК)  г. Москва.

Вкратце о роде деятельности экспонентов:

АО "ОДК – Газовые турбины" является головной компанией АО "Объединенная Двигателестроительная Корпорация" (АО "ОДК"). Компания занимается  производством энергетических и газоперекачивающих агрегатов и комплексным строительством объектов энергогенерации.

АО "Уралэлемент" специализируется на разработке и производстве химических источников тока и батарей специального и общепромышленного назначения и  проведении опытно-конструкторских и опытно-технологических работ. К слову, на сегодняшний день, в рамках ФЦП "Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации" на заводе освоено высокотехнологичное производство литий-ионных аккумуляторов (ЛИА) и батарей на их основе.

В сферу деятельности АО "РОТЕК" входит система прогностики состояния промышленного оборудования "ПРАНА", проектирование, инжиниринг и генподряд при строительстве объектов энергетики и инфраструктуры, разработка и производство высокоэффективных систем хранения и накопления энергии на основе суперконденсаторов, изготовление, модернизация и обслуживание основного и вспомогательного энергетического оборудования.

В числе дебютантов выставки - Российское Профессиональное Сообщество Кабельщиков - общественная некоммерческая организация, объединяющая в себе физических и юридических лиц, отраслевые объединения и научные организации. Вся деятельность РПСК направлена на повышение качества, безопасности и конкурентоспособности кабельной продукции, выпускаемой на территории Российской Федерации.

Компания: БВК

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно