Подписаться на новости
Модернизация

Энергетики МРСК Юга завершили ремонт воздушной линии 110 кВ для энергоснабжения объектов Волго-Донского судоходного канала

Энергетики МРСК Юга завершили ремонт воздушной линии 110 кВ для энергоснабжения объектов Волго-Донского судоходного канала

12 октября 2018, 09:33
Рубрика: Модернизация
Метки: ВОЛГОГРАДЭНЕРГО, ЛЭП
Отрасль: Электроэнергетика 

Обсудить на форуме

206 просмотров

Волгоградские энергетики ПАО "МРСК Юга" (входит в ГК "Россети") завершили ремонт 6,5 км воздушной линии 110 кВ, обеспечивающей энергоснабжение объектов Волго-Донского судоходного канала.

Эта линия также питает электроэнергией крупные насосные станции, отвечающие за водоснабжение жителей Калачевского района. Замена на ней 320 изношенных изоляторов на новые позволит повысить качество энергообеспечения важнейшего транспортного узла речной навигации. А населенные пункты и социально-значимые объекты, в том числе школы и больницы района, будут бесперебойно получать свет, тепло и воду.

"Подготовке к ОЗП таких объектов мы уделяем особое внимание – здесь на нас ответственность и за население, и за социальный сектор, и за стратегические объекты. Энергетиками волгоградского филиала МРСК Юга проделана огромная работа по подготовке региона к зимнему максимуму нагрузок", - подчеркнул генеральный директор МРСК Юга Борис Эбзеев.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно