Подписаться на новости
Персоны

Александр Мелихов избран генеральным директором АО "Тюменьэнерго"

Александр Мелихов избран генеральным директором АО Тюменьэнерго

19 октября 2018, 13:36
Рубрика: Персоны
Метки: ТЮМЕНЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

847 просмотров

Руководителем АО "Тюменьэнерго" (входит в Группу компаний "Россети") избран Александр Мелихов. Соответствующее решение принял Совет директоров компании 17 октября 2018 года.

Александр Мелихов – уроженец Ростова-на-Дону, в 2005 году окончил Ставропольский государственный университет по специальности "финансы и кредит", затем Московский педагогический государственный университет по специальности "менеджмент организации". Имеет большой опыт государственной гражданской службы. В последние пять лет трудился в промышленной сфере: занимал руководящие должности в АО "НПО "Росэнергомонтажспецстрой" им. В.А. Бонеско и АО "Стройтрансгаз". В июне 2016 года назначен генеральным директором АО НПО "СВАРОГ", в ноябре 2017 – генеральным директором ООО "Ямалспецстрой".

"Тюменьэнерго" – одна из крупнейших электросетевых компаний в России, обладающая достаточным потенциалом для развития, неоднократно доказавшая высокий профессионализм коллектива. В свете поставленных задач по модернизации и повышению эффективности отрасли нам предстоит масштабная интересная работа по преобразованию энергетического комплекса с учётом новейших цифровых решений, применяемых во всех ДЗО ПАО "Россети", для успешного социально-экономического развития Тюменской области, Югры и Ямала. Обещаю приложить все силы к тому, чтобы укрепить позиции "Тюменьэнерго" в отрасли", – отметил Александр Мелихов.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "Тюменьэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно