Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Новый 72-волоконный оптический модуль компании Sumitomo Electric

Корпорация Sumitomo Electric Lightwave Corp., входящая в группу компаний Sumitomo Electric Industries, выпустила новый 72-волоконный пучок, выполненный на основе эксклюзивной технологии Freeform Ribbon®.

Новый волоконный модуль, предназначенный для наружной и внутренней прокладки (в вертикальных стояках и горизонтальных инженерных коммуникациях зданий), был разработан для удовлетворения растущего спроса на волоконно-оптические кабели, необходимые для использования в сетях различного назначения. Новый 72-волоконный модуль может обеспечить до 144 волокон при использовании в кабеле типа "2 cell Tube Cable", и число волокон увеличивается до 1728 при использовании в кабеле типа "24 cell Tube Cable".

Преимущества нового 72-волоконного пучка заключаются не только в возможности повышения пропускной способности волоконно-оптического кабеля, но также в упрощении процессов сращивания / оконцевания либо отдельных волокон, либо ленточного оптического кабеля благодаря гибкой конструкции, основанной на технологии Freeform Ribbon®.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно