Подписаться на новости
Цифровая революция

"Ростелеком" переводит сахалинских корпоративных клиентов на оптику

Ростелеком переводит сахалинских корпоративных клиентов на оптику

25 октября 2018, 10:12
Рубрика: Цифровая революция
Метки: РОСТЕЛЕКОМ, ВОЛС
Отрасль: Телекоммуникация (связь) 

Обсудить на форуме

471 просмотр

"Ростелеком" переключает предприятия Сахалина с медных линий связи на волоконно-оптические. С начала 2018 года на оптику перешли около 300 юридических лиц, в том числе 28 учебных заведений.

После подключения к оптическим линиям корпоративным клиентам стали доступны новые услуги: "Виртуальный ЦОД", "Виртуальная АТС", "Web-видеоконференция", "Видеонаблюдение" и "Управляемый Wi-Fi". Они помогают минимизировать расходы на приобретение программного обеспечения и IT-оборудования.

Ирина Бондарева, директор по работе корпоративным и государственным сегментами Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком":
"Оптические сети позволяют подключить интернет со скоростью до 100 Мбит/с. Переключение для предприятий Сахалина бесплатно".

Булат Абишев, индивидуальный предприниматель:
"Очень доволен сотрудничеством с "Ростелекомом". В кафе провели интернет по оптике, что позволило нам подключить дополнительную услугу - "Виртуальную АТС"*. Благодаря ей мы принимаем больше звонков, и это положительно влияет на бизнес-процессы".

Программа по переключению абонентов на оптику была запущена в 2016 году. В проекте уже приняли участие более 1200 корпоративных клиентов "Ростелекома".

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ПАО "Ростелеком"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно