Подписаться на новости
Модернизация

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики отключают бесхозяйные фонари

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики отключают бесхозяйные фонари

29 октября 2018, 14:04
Рубрика: Модернизация
Метки: ЧЕЧЕНЭНЕРГО
Отрасль: Электроэнергетика 

Обсудить на форуме

528 просмотров

Энергетики Урус-Мартановских районных электрических сетей управляемого МРСК Северного Кавказа АО "Чеченэнерго" (входит в ГК "Россети") задействованы в мероприятиях, в ходе которых отключают бесхозяйное уличное освещение во всех населенных пунктах района.

На сегодняшний день в работах задействовано две бригады и несколько единиц специализированной техники. В результате на территории района уже погашено более двух тысяч фонарей.

Как пояснил главный инженер Урус-Мартановских районных электрических сетей "Чеченэнерго" Супьян Хаджиев, эти работы ведутся в целях снижения уровня потерь электроэнергии в сетях.

- В месяц из-за бесхозяйных уличных фонарей, расход электроэнергии которых никем не оплачивался, мы теряли более 500 тыс. кВ.ч, что отрицательно сказывалось на всей работе сетевой компании, - поделился Хаджиев.

По подсчетам, количество отключенных фонарей в с. Гойты составляет 746 шт., с. Гехи – 586 шт., с. Алхан-Юрт – 359 шт., а в г. Урус-Мартане демонтировано 570 шт., здесь работы ведутся по настоящее время.

Отметим, что все данные мероприятия ведутся по согласованию с администрацией района.

Компания: ПАО "МРСК Северного Кавказа"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно