Подписаться на новости
Российский Национальный Комитет Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения

CIGRE создает новую рабочую группу исследовательского комитета C1

CIGRE создает новую рабочую группу исследовательского комитета C1

13 ноября 2018, 15:16
Рубрика: РНК СИГРЭ
Метки: РНК СИГРЭ

Обсудить на форуме

374 просмотра

ТК РНК СИГРЭ информирует:

1. О создании в рамках исследовательского комитета (SC):

C1 - новой рабочей группы (WG) TOR-WG C1.41_Closing the gap in understanding between stakeholders and electrical energy specialists.

2. С общей информацией, формами и образцами документов, необходимых для принятия решения о членстве в WGs, можно ознакомиться по ссылке.

3. Количество членов WGs от одной страны ограничено и составляет 1 эксперт от страны, имеющий опыт работы + 1 эксперт-представитель молодежной аудитории специалистов.

4. С контактными данными Представителей РНК СИГРЭ в соответствующих SCs, которым необходимо направить подготовленные документы, можно ознакомиться в таблице по ссылке.

5. Контактные данные Председателей и Секретарей соответствующих SCs, которым Представитель РНК СИГРЭ, после согласования с ТК РНК СИГРЭ, передаст подготовленные кандидатами документы:

SC C1 Chairperson: Konstantin STASCHUS, konstantin.staschus@entsoe.eu

SC C1 Secretary: Peter RODDY, peter.roddy@uk.ngrid.com

Окончательное решение о принятии кандидатов в качестве членов WGs будет приниматься Председателями соответствующих исследовательских комитетов (SCs) CIGRE, о котором будет сообщено по эл. почте кандидата.

Компания: РНК СИГРЭ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно