Подписаться на новости
Модернизация

Ульяновские энергетики продолжают присоединять к электросетям новые объекты

По итогам десяти месяцев сотрудники филиала ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") — "Ульяновские распределительные сети" осуществили 1147 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью более 26,8 МВт. К ним относятся - частные жилые дома, как в застраивающейся пригородной зоне, так и в самых отдаленных населенных пунктах, социально значимые и экономически важные для региона объекты, промышленные и сельскохозяйственные предприятия. С начала года потребителями услуг филиала стали 365 юридических и 782 физических лица.

Крупнейшим из новоприсоединенных объектов стал жилой комплекс в центре города Ульяновска. Также к электросетям филиала присоединены два садовых товарищества в Ульяновском районе, птицеферма в административном центре Цильнинского района, фермы в Земляничненском сельском поселении Барышского района и селе Кадышево Карсунского района, объекты уличного освещения в Базарносызганском и Мелекесском районах, пожарное депо в селе Коржевка Инзенского района. Помимо этого, энергетики обеспечили освещение памятника-обелиска погибшим воинам в селе Кувшиновка Железнодорожного района города Ульяновска.

Деятельность филиала "Ульяновские РС" по технологическому присоединению к сетям новых потребителей является одним из приоритетных направлений и способствует социально-экономическому развитию Ульяновской области. На сегодняшний день в филиал поступило 1696 заявок на технологическое присоединение.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно