Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Новая серия изоляционных материалов Geon™ Plenstar™ для телекоммуникационных кабелей

Новая серия изоляционных материалов Geon™ Plenstar™ для телекоммуникационных кабелей

9 января 2019, 09:20
Рубрика: Инновации
Метки: PolyOne
Отрасль: Материалы для КПП Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

486 просмотров

Компания PolyOne Corporation представила свою новую серию материалов, предназначенных для изготовления оболочки кабелей телекоммуникационного назначения, на Международном симпозиуме IWCS по кабелям и коммуникационному оборудованию (IWCS International Cable & Connectivity Symposium), состоявшемся в октябре 2018 года в США.

Материалы новой серии GeonPlenstar™ сертифицированы на соответствие всем требованиям UL по нераспространению горения и низкому уровню дымовыделения и используются для оболочек кабелей, прокладываемых в инженерных коммуникациях зданий. Учитывая потребности рынка, компания PolyOne разработала серию материалов Plenstar, которая включает пять типов кабельных изоляционных материалов. Все эти материалы обладают необходимыми физическими характеристиками и одобрены компанией UL для применения в конструкциях кабелей телекоммуникационного назначения. Основные области применения материалов для кабельных оболочек серии Plenstar: многожильные кабели категорий 3 – 6, рассчитанные на температурный класс 75°C UL и соответствующие требованиям испытания UL 444. Возможно изготовление по индивидуальному заказу и цветовая маркировка в соответствии с конкретными требованиями потребителей.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно