Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Компания Sumitomo Electric завершила строительство кабельной системы для передачи самого высокого напряжения постоянного тока

Компания Sumitomo Electric завершила строительство кабельной системы для передачи самого высокого напряжения постоянного тока

12 февраля 2019, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: Sumitomo Electric
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

343 просмотра

Компания Sumitomo Electric Industries, Ltd. завершила прокладку кабелей для проекта создания кабельной системы передачи высокого напряжения постоянного тока между Великобританией и Бельгией.

Эта система, которая должна быть введена в эксплуатацию в первом квартале 2019 года, будет передавать самое высокое в мире напряжение, 400 кВ, по кабелям постоянного тока с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Компания Y-Power System Corp., являющаяся дочерней компанией Sumitomo, подписала в 2015 году контракт на разработку, производство кабелей и строительство соединительной кабельной системы между Великобританией и Бельгией с энергетической компанией Nemo Link Ltd. для возможности обмена электроэнергией до 1000 МВт между этими странами.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно