Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Новая серия Keor T EVO: трехфазные онлайн ИБП Legrand становятся компактнее

Новая серия Keor T EVO: трехфазные онлайн ИБП Legrand становятся компактнее

12 февраля 2019, 11:45
Рубрика: Инновации
Метки: Legrand
Отрасль: Электротехника 

Обсудить на форуме

396 просмотров

Legrand Россия и СНГ представляет новые источники бесперебойного питания серии Keor T EVO, сочетающие в себе компактность и современные технические характеристики. ИБП Keor T EVO призваны обеспечить бесперебойную работу электрооборудования в мини-серверных, а также на объектах промышленного, коммерческого и жилого секторов. Новое оборудование дополнит предложение трехфазных онлайн ИБП Legrand с двойным преобразованием.

В серии Keor T EVO представлены модели ИБП номинальной мощности 10, 15 и 20 кВА. Коэффициент мощности новых ИБП равен единице. По сравнению с другими моделями ряда Keor T, активная мощность Keor T EVO на 10 % больше (при одинаковой номинальной). В дополнение к этому мощность Keor T EVO можно масштабировать до 80 кВА, подключив до 4 ИБП в параллельном режиме. В Keor T EVO также предусмотрена установка до 36 батарей, что позволяет обеспечить время автономной работы до 15 минут. Оборудованные микропроцессором DSP последнего поколения, ИБП Keor T EVO продолжают стабильную работу даже при подключении более сложных/смешанных нагрузок. Еще одной значимой характеристикой продукта является высокая энергоэффективность: КПД моделей в обычном режиме работы в среднем составляет 95%, а в экономичном режиме достигает 98,5%.

Cенсорный дисплей Keor T EVO имеет русифицированное меню с простой навигацией, а также трехцветный светодиодный индикатор, который сообщает о состоянии ИБП – такие характеристики значительно упрощают эксплуатацию и контроль за работой оборудования.

Компактные ИБП новой серии оснащены платформой на колесиках, что позволяет обрудованию быть мобильным для удобства монтажа и технического обслуживания. Занимаемая новыми устройствами Keor T EVO площадь составляет всего 0,21 м2. Это на 35% меньше по сравнению с моделями Keor T такой же номинальной мощности.

"ИБП серии Keor T EVO – это сочетание компактности и основных характеристик, отвечающих за высокую производительность оборудования. Мы уверены, что новый продукт станет надежным решением для наших клиентов", - прокомментировал Игорь Ермаков, директор по продуктовому маркетингу Legrand Россия и СНГ.

LEGRAND РОССИЯ И СНГ
Legrand Россия и СНГ – это более 1000 сотрудников, работающих в 26 представительствах в крупных городах России, а также в Азербайджане, Узбекистане, Казахстане, Белоруссии, Украине и Монголии. Компания владеет двумя действующими заводами в России, расположенными в Ульяновской области, и производством промышленных источников бесперебойного питания (ИБП) во Владивостоке (совместно с компанией "Инсистемс", входящей в ГК "Ланит"). Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов. Являясь надежным поставщиком, чья продукция отвечает высоким стандартам европейского качества, компания оказывает полный спектр услуг технического, гарантийного и информационного сопровождения. Клиенты Legrand получают профессиональную поддержку команды специалистов в подготовке и реализации проектов различного уровня сложности.

Подробнее на www.legrand.ru

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: Legrand

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно