Инвестиции (проекты)

В республике Адыгея собираются строить горнолыжный курорт "Зихия"

В республике Адыгея собираются строить горнолыжный курорт Зихия

7 марта 2019, 17:46
Рубрика: Инвестиции
Метки: ЗИХИЯ
Отрасль: Строительство 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ < минуты
1270

Республика Адыгея защитила проект нового туристско-рекреационного кластера «Зихия» с заявленной суммой инвестиций 20 млрд руб., из которых 13 млрд руб. - это частные инвестиции.

Туристский кластер «Зихия» в основном ориентирован на создание инфраструктуры на территориях, наиболее перспективных для развития горнолыжного туризма. Заинтересованность инвесторов в реализации проектов в рамках туркластера «Зихия» высока. Это обусловлено прежде всего предложенной формой государственно-частного партнёрства, - говорит председатель республиканского комитета по туризму и курортам Инвер Калашаов.

"Аргументы и Факты"

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Партнёры: Со склада СИП-2 3х95+1х70+2х16 в Москве и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - КВБбШв 2х2,5 расшифровка в Москве на нашем сайте tdsevcable.ru  Купить кабельно-проводниковую продукцию КГВЭВ 1х95 кабель на сайте tdsevcable.ru
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Дискуссия АЭК в прямом эфире
+