Подписаться на новости
Контракты

Новые контракты компании LS Cable расширяют сферу её деятельности до Ближнего Востока, Южной Америки и Восточной Азии

Новые контракты компании LS Cable расширяют сферу её деятельности до Ближнего Востока, Южной Америки и Восточной Азии

25 марта 2019, 09:02
Рубрика: Контракты
Метки: LS Cable & System
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

255 просмотров

Компания LS Cable & System, единственный корейский производитель подводных кабелей для передачи электроэнергии, вошла в тройку ведущих мировых производителей кабельных изделий благодаря тому, что она поставляет подводные кабели для крупных проектов в Европе, Америке и Азии. Недавно компания LS Cable & System подписала контракт с бразильской электроэнергетической компанией ISA CTEEP на поставку 100 км кабелей на сверхвысокое напряжение для подводной и подземной прокладки на остров Санта Катарина (Santa Catarina) – курортная зона в южной части Бразилии. Проект предусматривает строительство новой энергосистемы для решения проблемы нехватки мощностей в этом районе. Это первый контракт компании LS Cable & System в Бразилии.

Компания ISA CTEEP отвечает за 25% всего объёма передаваемой мощности в Бразилии и 60% общего объёма передаваемой энергии в Юго-Восточном регионе. Успешное завершение строительства первого ветрового парка морского базирования в США и крупных проектов создания подводных энергосистем в странах на американском континенте, включая Канаду и Венесуэлу, были признаны значимыми достижениями, которые способствовали заключению этого контракта. В связи с тем, что электроэнергетические системы Бразилии довольно старые, и более 60% мощности вырабатывают гидроэлектростанции с использованием водных бассейнов рек Амазонка, Парана, Шингу и др., во время засухи периоды дефицита энергии могут быть достаточно длительными. Правительство Бразилии ищет возможности расширения своих энергосистем и диверсификации источников энергоснабжения, включая ветровую и солнечную энергетику.

Глава компании LS Cable & System заявил, что первая поставка подводных кабелей в Бразилию послужит основой для продвижения не только на бразильский рынок, но также в соседние страны, например, в Колумбию, благодаря сотрудничеству с компанией ISA CTEEP, крупным акционером которой является колумбийская электроэнергетическая компания.

Компания LS Cable & System была выбрана в качестве одного из участников проекта, строящих первую в Омане волоконно-оптическую систему связи. Она будет отвечать за разработку и проектирование сети, а также за поставку оптических кабелей для проекта создания сети, которая свяжет столицу Омана г. Мускат (Muscat) с крупными городами. Проект будет завершён к 2021 году.

LS Cable & System также является первой корейской компанией, вступившей на растущий тайваньский рынок подводных силовых кабелей, где запланированы крупные проекты, которые должны быть завершены в 2025 году. Компания поставит 170 км подводных кабелей на напряжение 66кВ для тайваньской морской ветровой электростанции. Тайвань планирует закрыть атомные электростанции к 2025 году и заменить их источниками возобновляемой энергии. Для этой цели будет инвестировано 23 миллиарда долларов США в строительство морской ветряной электростанции мощностью 5,5 ГВт и проложена подводная кабельная система протяжённостью более 2000 км.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно