Подписаться на новости
Инновации (разработки)

Новые кабельные продукты компании LAPP для железнодорожного транспорта

Новые кабельные продукты компании LAPP для железнодорожного транспорта

28 марта 2019, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: LAPP
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

372 просмотра

Компания LAPP добавила несколько новых кабелей и системных продуктов к своему ассортименту продукции для железнодорожного сектора. Компания, лидер глобального рынка интегрированных решений для связи, в настоящее время предлагает совершенно новые логистические схемы.

Другие поставщики могут только производить изделия на заказ и требовать увеличения минимальных объёмов заказов. В отличие от них компания LAPP готова поставлять любые объёмы – даже совсем небольшие партии – прямо со склада. Результатом является существенное сокращение сроков поставки в любые страны мира, от трёх месяцев до недели. Это помогает потребителям сокращать свои материально-производственные запасы и ещё быстрее реагировать на новые требования. Большинство новых кабелей в настоящее время доступны для отправки со склада. Ассортимент кабельных продуктов для железнодорожного транспорта пополнился кабелями следующих марок:

  •  
  • ÖLFLEX CLASSIC 110H SF: этот кабель управления – «рабочая лошадка» в ассортименте компании LAPP. После успешного применения в бессчётном числе вариантов в заводских условиях этот кабель теперь доступен для использования на железнодорожном транспорте. Он может использоваться для электропитания дверных систем, систем освещения и кондиционирования воздуха. Новая конструкция кабеля с жилами класса 6 обладает повышенной гибкостью, что позволяет прокладывать его в местах ограниченного пространства. Другие варианты включают экранированный кабель ÖLFLEX CLASSIC 115 CH SF и кабель ÖLFLEX CLASSIC 115 CH SF (TP). Последний имеет конструкцию на основе витых пар, что делает его пригодным для цифровых развлекательных систем или передачи данных на панель управления машиниста. Как и все кабели компании LAPP, новые продукты отвечают требованиям пожарной безопасности в железнодорожных транспортных средствах в соответствии со стандартом EN 45545-2.
  •  
  • ÖLFLEX TRAIN HT150: этот одножильный кабель с силиконовой изоляцией предназначен для использования при высоких температурах и способен выдерживать до 150°C. Возможные области его применения включают двигатели и трансформаторы. Кабель рассчитан на уровень опасности 3, самый высокий уровень опасности для противопожарной защиты. Он также сертифицирован на соответствие требованиям стандарта EN 50382-2 для кабельных конструкций с силиконовой изоляцией. Кабель выпускается сечением от 1,5 мм2 до 400 мм2 на напряжение 1,8 кВ или 3,6 кВ. Он имеет двухслойную оболочку и силиконовую изоляцию или однослойную оболочку и жилы класса 6. Такая конструкция обладает высокой гибкостью и пригодна для прокладки с малым радиусом изгиба.
  •  
  • ÖLFLEX TRAIN 340 и ÖLFLEX TRAIN 345C: компания LAPP значительно расширила свой проверенный на практике ассортимент силовых и контрольных кабелей для удовлетворения строгих требований железнодорожного требования и соответствия стандарту EN 50264-3-2. Эти кабели теперь выпускаются сечением от 0,5 мм2 до 50 мм2 и с числом жил от двух до сорока. Они пригодны для различных целей, включая наружную прокладку, так как их чёрная оболочка устойчива к воздействию УФ лучей. Эти кабельные продукты также устойчивы к воздействию высоких температур, масел и топлива и сертифицированы на соответствие стандарту EN 45545-2.

Силовые и контрольные кабели – не единственные продукты, которые компания LAPP продаёт железнодорожному сектору. Компания также предлагает полный ассортимент технологических решений для передачи данных и постоянно расширяет свою линейку соединителей и системных продуктов, таких как уплотнители кабельного ввода, кабельные подводы и системы защиты кабелей, а также маркировочные средства и инструменты.

 

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно