Производство

Продукция BALS на новом заводе Мерседес

Продукция BALS на новом заводе Мерседес

4 апреля 2019, 12:25
Рубрика: Производство
Метки: РКБ, BALS
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

637 просмотров

РКБ, BALS

Компания «РКБ» обеспечила новый завод Mercedes продукцией немецкой компании BALS – производителя силовых разъемов и распределительных щитов мирового уровня.

Вчера в новом подмосковном индустриальном парке «Есипово» состоялось открытие первого в России завода Mercedes-Benz. На заводе планируется собирать до 25000 новых седанов и внедорожников немецкого автогиганта.

Статус мероприятия поднял сам президент Российской Федерации Владимир Путин, перерезав символическую ленту, и расписавшись на первом автомобиле, сошедшем с конвейера.

ООО «РКБ» поставила товары компании «Инженерные Системы Юга», которая в свою очередь обеспечила новое предприятие силовыми разъемами и комбинационными модулями немецкой компании BALS.

BALS - это завод в Германии, который является международным лидером в производстве специализированной промышленной и бытовой электротехнической продукции.

Компания «РКБ» является дилером компании БАЛС-РУС – эксклюзивного представителя завода BALS в России.

Компания BALS постоянно совершенствует и разрабатывает новые технологические решения, такие как VARIO BOX, QUICK-CONNECT и MULTI-GRIP. Товары "Балс" продаются в более чем 80 стран мира. Продукция BALS - это немецкое качество товаров по демократичным ценам.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: ООО "Региональные кабельные базы"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно