Подписаться на новости
Российский Национальный Комитет Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения

В Словении состоялось заседание рабочей группы WG D1.70

В Словении состоялось заседание рабочей группы WG D1.70

16 мая 2019, 09:59
Рубрика: РНК СИГРЭ
Метки: РНК СИГРЭ, НИК D1
Отрасль: Электроэнергетика 

Обсудить на форуме

298 просмотров

РНК СИГРЭ, НИК D1

26 апреля 2019 года в г. Любляне (Словения) состоялась встреча рабочей группы WG D1.70 «Функциональные свойства современных изоляционных жидкостей для трансформаторов и подобного электрооборудования».

Заседание международной рабочей группы было проведено в формате конференции с презентацией материалов и последующим общим обсуждением.

В заседании рабочей группы приняли участие 34 специалиста из более чем 15 стран, работающие в сферах производства и эксплуатации энергетического оборудования и диэлектрических жидкостей, лабораторных исследований, научно-исследовательской деятельности.

От Российского Национального комитета СИГРЭ в заседании группы принял участие член Национального ИК D1 Максим Вячеславович Бобрышев, руководитель проектов – инженер отдела поставок технологических материалов ООО «ЭлекТрейд-М». Участие в работе группы состоялось при финансовой поддержке базовой организации НИК D1 РНК СИГРЭ ООО «Масса» (компания «Изолятор»).

Участниками были представлены результаты последних исследований свойств и характеристик современных диэлектрических жидкостей, обсуждались методики проведения испытаний, критерии оценки результатов, необходимость и достаточность некоторых критериев. Кроме того, обсуждались современные стандартны на методики проведения лабораторных испытаний и необходимость внесения изменений в некоторые из них.

Следующее заседание международной рабочей группы запланировано на конец 2019 года.

Компания: РНК СИГРЭ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно