Новости портала

В Москве открылась wire Russia 2019

WIRE, WIRE RUSSIA 2019, MESSE, RusCable.Ru, ВЫСТАВКИ, wire

WIRE, WIRE RUSSIA 2019, MESSE, RusCable.Ru, ВЫСТАВКИ, wire

WIRE, WIRE RUSSIA 2019, MESSE, RusCable.Ru, ВЫСТАВКИ, wire

WIRE, WIRE RUSSIA 2019, MESSE, RusCable.Ru, ВЫСТАВКИ, wire

Сегодня, 18 июня, в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» успешно начала работу Международная выставка оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов в России wire Russia/Проволока Россия 2019. Основная тематика площадки – технологии производства кабельной и проволочной продукции в России.  Выставка проводится раз в два года и является местом встречи для специалистов всех предприятий, работающих в сфере производства, переработки и сбыта кабельной, проволочной и метизной продукции.

В этом году по числу участников wire показывает рост – в сравнении с мероприятием в 2017 г. число участников возросло на 20%, а занимаемые площади на 10%. На выставку "wire Russia" приехали представители около 270 предприятий из 25 стран.

Свои экспозиции с широким ассортиментом высокотехнологичного оборудования для производства проволочной и кабельной продукции также представили компании-производители из  Германии, Италии, Австрии, Китая, США, Турции и других стран. Топ-5 стран-участниц: Германия, Италия, Австрия, Китай и Индия. Среди зарубежных участников фирмы Известные имена, в том числе, Niehoff, Maillefer, Kabmak, EVG, Borealis, Rosendahl Nextrom, Wafios, Samp Sistemi и Mario Frigerio, Sikora, MIMTEK MAKINA SAN. VE TIC. A.S., FLYMCA, S.L. Fluidos y Mecanicas Cantabria, Xinming, Winlong, Handing и многие другие.
                  
Полный список участников

“Москва” отражает ассортимент продукции "материнской выставки" в Дюссельдорфе, при этом в меньшем объеме. На выставке представлена вся производственная цепочка индустрии производства проволоки и кабеля, от машин и установок для обработки и улучшения свойств проволоки, инструментов и вспомогательных материалов для производственной технологии, стекловолокно, крепежные элементы и технические пружины, материалы, специальная проволока и кабель, техника для измерения, управления и испытания, техника регулирования и специализированные области”
, – говорит Фридрих Керер (Hr. Friedrich Kehrer) директор Департамента всех международных выставок  металлургической отрасли группы компаний Messe Düsseldorf GmbH.


Как правило, "wire Russia" сильна во всех категориях. Наиболее широко представлено  оборудование: станки для наматывания, прессования и формования проволоки, проволочноволочильные станки, станки для очистки, механической обработки, формования и покрытия проволоки, станки для скручивания жил кабеля, пластиковые материалы для наложения оболочки и изоляции на кабель.


wire Russia – часть единого выставочного портфолио Metalflow Alliance, которое объединяет более 30 международных выставок из всех областей металлургии и литейного производства. Более 9800 экспонентов в настоящее время являются членами Альянса, и более 338 000 специалистов посещают отраслевые выставки по всему миру ежегодно.

wire Russia – это возможность представить новые технологии в производстве кабельной отрасли, проволоки, проводов, крепежей, метизов и оборудования для данных соединяющих элементов на ключевом мероприятии отрасли международного масштаба. Участвуют отечественные компании – ООО «НПО Редвилл», ООО «Индустрия маркировки», ООО «ГлавСнабСырье», ООО «Поликом», СИ Интерлайн, ООО АО «АЛМАЗИНСТРУМЕНТ», АО «Фирма «ПЕРМАНЕНТ К&М», ОАО «ВНИИКП», ЗАО «Торговый Дом ВНИИКП», ООО «ВНИИКП-МАШ», ООО «Фрей», ООО ТД «ХИММАШТРЕЙД М», ООО «Евротек»,  ООО «ТЕХНОМЕРИДИАН», OOO «Вебер Комеханикс» и другие.

Генеральный информационный партнер выставки, портал RusCable.Ru, а также другие ресурсы медиахолдинга “РусКабель” готовят серию видео-интервью с участниками, специальный выпуск журнала, а также обзорный итоговый ролик. Следите за новостями и приезжайте на Wire!


Время работы выставки:

с 18 по 19 июня с 10.00 - 18.00
            20 июня с 10.00 - 16.00
Место проведения: Россия, Москва ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум (Краснопресненская наб., 14)
Как добраться:
Станция метро «Выставочная», Станция метро «Деловой центр»
 (50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)
от станции метро «Улица 1905 года» автобус № 243
парковка: http://parking.mos.ru/
Электронная регистрация: http://wire-russia.ru/374/22170

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно