Подписаться на новости
Мероприятия

Высокая клиентоориентированность - основной залог успеха

ПОЛИМЕРХОЛДИНГ, ПОЛИМЕРПЛАСТ

ПОЛИМЕРХОЛДИНГ, ПОЛИМЕРПЛАСТ

ПОЛИМЕРХОЛДИНГ, ПОЛИМЕРПЛАСТ

Термин "клиентоориентированность" довольно часто используют в рекламных сообщениях. Слово это стало настолько ходовым, что за ним "замывается" его значение, теряется смысл. А ведь на деле, действительно ориентированных на индивидуальные потребности клиента предприятий не так уж и много. В чем же заключается "клиентоориентированность"? Не понимает ли каждый ее "по-своему"?

Для нас "клиентоориентированность" это, в первую очередь, непрерывное изучение и анализ потребностей клиента. Мы действительно работаем с каждым клиентом индивидуально, внимательно слушаем и помогаем решить поставленные задачи на максимально приемлемых для обоих сторон условиях. Разговаривая по телефону, не всегда легко уловить что именно требуется клиенту, как быть ему наиболее эффективным, не зная важных вводных. Мы считаем, что, для того чтобы лучше понять, в чем специфика жизни и работы клиентского завода, нужно увидеть его своими глазами и встретиться лично с заказчиком, поэтому мы часто в командировках. Так, в конце мая, мы посетили два завода в Санкт-Петербурге – "ТK Пром" и "Промкабель". На обоих заводах произошли значимые изменения в ассортименте выпускаемой продукции, появились новые направления, помимо непосредственно изготовления кабеля. Мы получили развернутую рецензию на нашу продукцию, поинтересовались что могли бы улучшить и вернулись с новыми заявками. Плановые поездки на клиентские заводы запланированы нами не реже одного раза в год. Дополнительные поездки могут быть связаны с согласованием методик измерений, работой с рекламациями, внедрением новых продуктов.

Мы также одинаково ценим больших и маленьких заказчиков. Для выпуска небольших партий, разработки специальных рецептур и было создано наше второе предприятие "Полимерхолдинг", сосредоточенное на узкоспециализированные запросы потребителей, усовершенствование композиций и развитие отрасли. Минимальная партия с которой мы работаем - 550 -1000 кг.

Мы всегда открыты к диалогу и тесному сотрудничеству с технологами завода-заказчика. Консультации проводим как на выезде, так и по телефону. Наши менеджеры доступны на телефоне 24/7, всегда доброжелательны и нацелены на нахождение оптимального решения совместно с клиентом максимально быстро и эффективно. Также, мы всегда рады видеть представителей заказчика у себя на наших производственных площадках. Приглашаем и вас в Смоленскую область, п. Верхнеднепровский.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: Полимерхолдинг

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно