Подписаться на новости
За рубежом

Решения компании Gore для обеспечения высокой надёжности соединений, защиты и безопасности

Решения компании Gore для обеспечения высокой надёжности соединений, защиты и безопасности

19 июня 2019, 09:00
Рубрика: За рубежом
Метки: Gore
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

343 просмотра

Компания W. L. Gore & Associates, Inc. (Gore) представляет широкий ассортимент кабельных продуктов на Международном авиационно-космическом салоне Paris Air Show 2019, который проходит с 17 по 21 июня во Франции, Париж (аэропорт Ле-Бурже). Кабели серии GORE® Aerospace High Speed Data Cables обеспечивают высокоскоростную передачу сигналов высокого качества без перебоев в передаче данных, потоковой трансляции видео и просмотров изображений с высоким разрешением.

Кабели серии Gore Ethernet, USB и HDMI поддерживают стандартизированные протоколы и архитектуры со свободным исходным кодом для сетей следующего поколения. Компания Gore также демонстрирует свои кабельные сборки серии GORE® Microwave/RF Assemblies, которые обеспечивают высокую точность установления частоты сигнала в диапазонах частот искусственных спутников Ka, Ku и L Band при осуществлении радиосвязи, WiFi доступа и мобильной связи во время полёта.

Материалы серии GORE™ SKYFLEX™, выпускаемые компанией Gore для авиационно-космических областей применения, предлагаются в виде различных лент и уплотнителей. Эффективно герметизирующие и обеспечивающие надёжную защиту, исключительно лёгкие материалы одобрены к применению на многочисленных гражданских и военных самолётах и часто входят в спецификации ведущих производителей комплексного оборудования.

Компания Gore представляет также прочные, обладающие большим сроком службы, комфортные ткани серии GORE® Military Fabrics для лётных экипажей. Комплекты боевого обмундирования обеспечивают универсальную защиту военнослужащих от воздействия суровых сред летательных аппаратов при выполнении ими особо ответственных задач.

На протяжении уже более 50 лет компания Gore предоставляет проверенные на практике решения в рамках своих многочисленных космических программ со 100-процентным показателем успешного выполнения.

Кабели серии GORE® Space Cables, предназначенные для областей применения на низких околоземных орбитах (LEO), средних околоземных орбитах (MEO), геостационарных околоземных орбитах (GEO) и в дальнем космосе, обеспечивают надёжную и безопасную подачу энергии при одновременной передаче критически важных данных.

Кабельные сборки серии GORE® Spaceflight Microwave/RF Assemblies для областей применения, в которых требуются высокая плотность монтажа, работа на высоких частотах, высокая мощность и высокий уровень гибкости, обеспечивают качественную передачу сигналов с низкими потерями в диапазоне от постоянного тока до 40 ГГц.

Все кабельные продукты компании Gore для авиационно-космических областей имеют прочные, низкопрофильные и маршрутизируемые конструкции, которые соответствуют и даже превосходят строгие отраслевые требования.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно