Подписаться на новости
Модернизация

Хангаласские энергетики реконструировали высоковольтную линию "Табага-Мохсоголлох"

Хангаласские энергетики реконструировали высоковольтную линию Табага-Мохсоголлох

14 августа 2019, 09:30
Рубрика: Модернизация
Метки: ЯКУТСКЭНЕРГО
Отрасль: Электроэнергетика 

Обсудить на форуме

210 просмотров

Специалисты Покровского РЭС Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) ведут работы по ремонту объектов электросетевого хозяйства Хангаласского улуса. В ходе реконструкции линии 110 кВ энергетики заменили 48 П-образных и 8 АП-образных опор.  

На линиях электропередачи, питающих населенные пункты Октемцы, Жемкон, Мохсоголлох и Булгунняхтах, произведена замена неизолированного провода марки АС на современный СИП. В общей сложности энергетики заменили 157 опор и 66 вводов, протянули более 34 км провода. Работы по замене провода продолжаются в селах Техтюр и Качикатцы. 

Для обеспечения безопасности электроснабжения потребителей с начала года в Покровском РЭС под линиями классом напряжения 110 кВ, 35 кВ и 6 кВ расчищено более 36 га просеки, как при помощи специализированной техники, так и вручную.  

В связи с масштабными ремонтными работами в рамках подготовки к ОЗП в августе текущего года предстоят временные плановые ограничения электроснабжения в селах Ой, Тит-Ары, Улахан-Ан, Октемцы, Улах-Ан и Техтюр. 

«Чтобы поддерживать характеристики объектов электросетевого хозяйства Хангаласского улуса на высоком уровне, наш персонал ведет последовательные ремонтные работы. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наших потребителей бесперебойным и качественным электроснабжением», - отметил старший мастер Покровского РЭС Алексей Куклин

Пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО "Якутскэнерго"

Компания: Якутскэнерго

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно