Высококачественная намотка длинномерных изделий любого диаметра
 
Подписаться на новости
Производство

Высококачественная намотка длинномерных изделий любого диаметра

Высококачественная намотка длинномерных изделий любого диаметра

20 августа 2019, 08:59
Рубрика: Производство
Метки: Amacoil / Uhing
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

376 просмотров

Компания Amacoil / Uhing (США) предлагает потребителям высококачественные намоточные станки для изделий любого диаметра: от волокна толщиной с человеческий волос до тросов/канатов и цепей больших диаметров.

Гарантируется очень высокая точность и однородность готовой намотки. Благодаря ремённой передаче между валом траверсы и осью катушки траверсная раскладка автоматически синхронизируется с вращением катушки. Регулируемый шаг намотки устанавливается в соответствии с диаметром материала, подлежащего намотке. Независимо от того, быстро или медленно вращается катушка, траверсная раскладка будет всегда осуществляться с правильным шагом. Если требуется произвести намотку проволоки другого диаметра, необходимо просто изменить установку шага намотки. Намоточные станки от Amacoil / Uhing не требуют электронного управления или программирования. Практически нет необходимости в техническом обслуживании этих намоточных станков.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно