Интервью с Владимиром Кашкиным: "Взгляд должен быть устремлен в будущее"
 
Подписаться на новости
Новости портала

Интервью с Владимиром Кашкиным: "Взгляд должен быть устремлен в будущее"

В 2016 году, кабельная промышленность России впервые услышала о зарождении нового амбициозного проекта, нацеленного на противодействие распространению некачественной продукции и призванного усилить процессы саморегуляции рынка – «Кабель без опасности». И если на старте этой инициативы, специалисты рынка выражали большие сомнения в ее успешности, то, на сегодняшний день, «КБО» является одним из главных символов второй половины 2010-х в истории промышленности. Проект оказал существенное влияние не только на процессы производства, торговли продукцией, но и на сознание: как поставщиков, так и потребителей. А его логотип стал настоящим брендом. Сегодня, уже никто не представляет кабельное сообщество без «КБО».

Большинство этих заслуг стали возможны, во многом, благодаря усердной работе координатора проекта, Владимира Кашкина. В течение 3 лет, он упорно трудился над позитивными изменениями не только в самом рынке, но и в умах его представителей. Он добился признания важности проекта не только среди коллег, но и на государственном уровне, повысив внимание региональных и федеральных органов власти к существующим проблемам рынка. Однако, в июле 2019 года он объявил о своем уходе из Ассоциации «Электрокабель», что вызвало у многих вопрос о его дальнейшей работе в рамках проекта «Кабель без опасности».

Портал RusCable.Ru внимательно следил за развитием событий и 5 августа опубликовал новость о возможности назначения Владимира на должность руководителя Ассоциации «Честная позиция» – главного инициатора проекта «КБО». Что это будет означать для организаторов проекта и самого проекта? Что этот шаг будет значить для Владимира Кашкина лично? Чем именно занимается «Честная позиция» и какие обязанности будут возложены на нового руководителя, в случае его назначения? Что нужно рынку и куда следовать дальше? Чем вдохновляться и к чему стремиться? Все это и многое другое в личной беседе с Владимиром Кашкиным обсудил Александр Гусев, генеральный директор медиахолдинга «РусКабель». Приглашаем вас к прочтению и обсуждению нового интервью с Владимиром Кашкиным: «Взгляд должен быть устремлен в будущее».

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (12)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно